Вот так чушь! Я мимо этой подлодки каждые 3-4 дня на дачу в подстёпки езжу. Утащили её от водохранилища метров на 150!!! Так что брешит твой Топаз!!!!!!!!!max841 написал(а):Вообще то "сухой вес" данного проекта 3720 т.,и "пропахали" они уже километров 15-17 - у меня загрузка с "Топаза" - каждый час, так что в динамике видно хорошо...
Я имел ввиду не -"лодку протащили 17 км", а видны подготовительные работы, которые проводятся по маршруту транспортировки,лодку, кстати тоже хорошо видно, так что фотографировать не дают - дурью маются.ПАК написал(а):Вот так чушь! Я мимо этой подлодки каждые 3-4 дня на дачу в подстёпки езжу. Утащили её от водохранилища метров на 150!!! Так что брешит твой Топаз!!!!!!!!!))) Может он у тебя рядом с Подстёпками увидел "Ноев кавчег"!!!???? Вот такая блин фигня....оптическое искажение))
Может это и цинично звучит, но меня могилки не интересуют. Без гинацида наша страна не имела бы тех гиганских достижений которые рас***дили Чубайсы и Обрамовичи! А тайн там дохренища, я это нутром чую, и в гудронное меня тянет неведомая сила! Заповедник там - одно название. Всех зверюг там уж давно перебили. По признанию одного из "высоких" лисничих во время пьянки, они сами не понимают - что там стерегут. Основная их функция - отгонять мородёров от нефтеных качалок да береч лес от пажара.DODYK написал(а):Какие-там тайны! Идёшь по лесу, а в голове мысли: по людям ходим, безымянным, неотпетым, невольникам ГуЛага. Кладбище это, просто очень большое. Потому там птицы не поют.