план "шатун"

путин шатает?


  • Всего проголосовало
    3
пособники путина в раде, в сми, в администрации президента

Администрация президента РФ планирует с помощью нескольких парламентских партий, прикормленных украинских СМИ и коррупционеров продолжать дестабилизацию в Украине.

Об этом свидетельствуют документы, добытые украинскими хакерами 24 октября и обнародованные на сайте альянса «КиберХунта» пишет ТСН.

Согласно заявлению хакеров, они получили доступ и контролируют почтовую переписку помощника президента России Владислава Суркова.

Сейчас эксперты альянса анализируют фрагменты переписки Суркова с его помощником Карповым, который для конспирации подписывает документы псевдонимом Павлов Николай Николаевич.

«В его почте найдены преступные планы Путина и его приспешников по продолжению захвата украинских территорий на западной Украине, в том числе планы по дестабилизации политической жизни в Украине и проведение досрочных парламентских выборов», - говорится в сообщении.

Хакеры также обнародовали документы, в которых, в частности, прописаны «неотложные комплексные меры», под общим названием - план «Шатун», по дестабилизации ситуации в Украине с помощью массовых протестов.

По замыслу Кремля, организаторами протестов и последующих беспорядков должны выступить парламентские партии «Оппозиционный блок», «Батькивщина», Радикальная партия Олега Ляшко и «За жизнь» Евгения Мураева и Вадима Рабиновича, а также Федерации профсоюзов Украины.

Планом «Шатун» особая роль отводится партии Юлии Тимошенко «Батькивщина», которая имеет разветвленную сеть во всех регионах Украины, что позволяет организовать широкомасштабные «тарифные майданы» во многих городах.

«Подготовить материальную и финансовую базу для обеспечения развертывания «майданов» во всех областных центрах и больших городах на Юго-Востоке страны», - сказано в документе.

Другими словам, Кремль готов финансировать деятельность вышеназванных партии и организаций по дестабилизации ситуации в Украине.

Также в документе перечислены так называемые украинские СМИ, которые должны помочь Кремлю реализовать этот план.
Мнения:
 
Сверху