да было время ,а теперь все порушено и забыто,но забыто только с одной стороны границы .А по другую возникают базы с ракетами нацелеными на нас .
МТЛК-50 или как там его? 2 машины должны быть... Или это "Авилон", испытывавшийся на полигоне "Песчаная балка"?Гсопода, я тут один не понимаю, что это за зенитные лучевые устновки?
http://photofile.ru/photo/aja_skavesova/3804666/xlarge/88300060.jpg
проект 667М "Метеорит" (переделка из "Азухи") с межконтинентальными крылатыми ракетами?
МТЛК-50 или как там его? 2 машины должны быть... Или это "Авилон", испытывавшийся на полигоне "Песчаная балка"?
Гсопода, я тут один не понимаю, что это за зенитные лучевые устновки?
Кстати, в СССР издавался аналогичный журнал, назывался "Зарубежное Военное Обозрение", тоже с картинками!
Но в киосках "Союзпечати" его не продавали...
...А по другую возникают базы с ракетами нацелеными на нас .
Простите за офф,
von Pfurz, проблема гораздо сложнее, чем высказываниия г-на Р. и предложение над ними посмеяться, поверьте. И как пойдет дело - никто не знает. Просто я общался с людьми из бывшего Восточного блока, где эти самые ракеты будут размещаться. Оччень интересные точки зрения.
Поясните профану, что там за строения на переднем плане?
Да уж…Мало того, что ТПК устанавливается краном, который по штату устанавливает в шахту технологический «балкончик», так еще у автора и чувство перспективы нарушено.такая дикая лажа тут. Казалось бы, вторая картинка куда как более известный процесс изображает.