отчёт о поездки на другую РЛС

#1
изначальный состав для поездки : Я, Айна (+ напарник), Кислый ,Форс , Бэт, AlhimiK ,Swoop + ещё двое не упомнавшиеся на этом форуме и если кто ещё кого зацепит . в итоге поехали тока Я и Айна  ;D у остальных не сложилось  :p.
приехали и пошли искать кабельник который судя по всему должен был идти паралельно дороге . нашли тока в нём 2 или 3 ВШ расковырял ктото ужсным образом  :(

забросились пошли сначало в одну сторону там началось поттопление и мы вернулись решили пойти поверху , попути под одной из ВШ нашли полно крыльев от бабочек.

в самом кабельнике кто то уердно кабель кусает - полно кабельной брони и кусков кабеля которые просто лежат на полу . свежие провода подходят к датчикам пожаротушения + есть сежие муфты .
выбролись из кабельника и пошли в сторону самой рлс по лесу . я благополучно неправельно запомнил карту и мы вышли не туда куда надо было нашли просеку и пошли по ней в конце её неплохая поляна тока пустая  :(. поблуждали мы так нное число времени и решили выйти обратно на дорогу и идти вдоль по ней . идём мы смотрим наченает темнеть. навстречу от РЛС к нам подъезжает какойто пасечник на велике. и интересуется кто мы и куда путь держим .получает ответ и говорит нам что там секретный военный обьект и нам туда лучше не идти и вообще он самый главный тут по секретным военным обьектам  ;D :eek: и что тут их целых 12 но где они он нам сказать не может  :'( во как ! с час он нам дрючил мозги и когда мы совсем промокли поддождём он нам сказал чтоб мы шли на саму РЛС прошли тудуто и спросили тогото : там нас напоят чаем мы обсохнем перед камином и спакойно переночуем , а он к полуночи приедет  ;) . мы задвинули на него и пошли дальше - постояли подумали и решили что блуждать по РЛС в темноте и искать где заночевать не есть гуд и мы полезли обратно в кабельник где и заночевали.
внутри был ужин при свечах с вином(виноградным днём)и кар.пюром с тушняком.  ;D




проснулись я смотрю на мобилу и узнаю что время 14.00 и акум на мобиле разряжен такчто вызванить народ неудаётся а народ идти встречать мы должны были в 12.00 значит продинамили мы их так сказать :(  полежали ещё чаксок ,часок на завтрак и на сборы позавтракали и выбросились - на улице погода всё также моросит дождь и низкие облака (время по погоде х*й определиш) садимся на сабаку и двигаем домой т.к. Айне надо было вечером на работу а шлятся одному и искать остальных меня ломало, на подьездак к москве акум отогрелся и я смог прозванится к остальным получается диалог
- вы где ?
- мы домой едем
- а с какого вы дамой едите ?
- ну мы вас не смогли встретить потому что проснулись тока в 14.00 , а искать вас меня заломало.
- какой нах 14.00 ? щас время 12.45 мы вас на платформе ждём
(я спрашиваю у соседа время и понимаю что время без пятнадцати час  :eek: )
- щас едем
- мы вас 3 часо ждать не будем там собака ходит раз в 2 часа
- там маршрутка есть ждите
и мы двигаемся обратно
приезжаем и вот терь все кто смог взборе

они оказывается уже по РЛСки успели побродить и двигаем туда . входим в лес я надеваю химзу ибо надоело мокрым ходить. попути натыкаемся на дот и артезианскую скважину где и бросаем вещи


как я понимаю вышли мы к ВЦ вентиляция работает вовсю её мы услышали ещё метров за 300 . вокруг полно мусора и чермета + полно остатков апаратуры и моторов.

обсолютно цивильная проходная , даже листья в кучки собраны и местами прожектора горят.

нафига было выводить так вентиляцию ?

влезли сюда хз что это на входе герма

внутри дизель ,акомуляторная ,+ полно шкафчиков с апаратурой.
нашли несколько бомбарей затопленых под потолок . один по пояс т.к. химза была у меня у одного я в него и полез децельный бомбарик обсолютно пустой тока 3 фильтра в углу стоят и усё. . половина герм стоит нетой стороной  ??? выпуклой во внутрь все пронумерованы и на некоторых есть "глазки"


нашли укрытие не закопаное а посто землёй присыпаное внутри гнилые лавки , а на втором этаже гнилые лежанки но по гнелому полу второго этажа мы ходить не рискнули. стены металические ребристве впечатление как будно сидиш в большо банке от зелёного горошка  :)
на територии есть несколько складов и чтот типо кательной с 2 трубами

выйдя их укрытия проходя  увидели что на нас уставившись стоит и курит вояка мы остановились а он резко в ВЦ пошол мы побыстрому двину забрали вещи и поехали домой и в следущий рас пройдём на вторую площадку.
вот все фотки http://photofile.ru/album.php?id=1034441
 
#9
спасибо я вкурсе что за здание там раньше стояло но если это шло к нему то накой под углом а не попрямой ?
сори рассмотрел снимок повнимательней догнал вопрос снимаю .
 
#10
Сверху