открытие сезона в Силикатах

Завтра уезжаем в Крым.Поэтому напоминаю сейчас,что первые выходные сеньтября в Силикатах открытие сезона.Надеюсь что сам там буду.
До встречи под землёй.

Ветер,а как там в Девятовской относятся к Сьянобродителям на открытии сезона? Я никогда не бывал на открытии сезона в Силикатах. Там,наверно,дым столбом?

Krblss написал(а):
Ветер,а как там в Девятовской относятся к Сьянобродителям на открытии сезона? Я никогда не бывал на открытии сезона в Силикатах. Там,наверно,дым столбом?
наверное как всегда - один в системе ;D ;D ;D ;D

Знаешь,если в журнале нет записей - это еще не значит,что к тебе не придет злой дядька с бутылкой бензина,если чего не так сделаешь.

А в первые выходные сентября день города. Обидно, что совпадают два таких хороших мероприятия.

Я ни как, к сожалению другие планы на эти выходные. Лучше на открытии в Камкинской пересечемся, туда я по-любому поеду. Или на субботник туда же приходи, будет весело ;)

Ты знаешь,я очень забывчивый. Если не сложно - пиши мне на мобилу за недельку так,ладно? А когда субботник и кто организует? Это что-то массовое типа Сьяновского с финальным костром,песнями,улюлюканьями,или просто тихое спокойное убирание без мысли об убывающей в 9 вечера последней машине?

Был там со 2-го на 3-е. В системе тишина (один человек, которого я так и не встретил)... Выбросился часов в 10- 11 утра. Вообще, как там - состоялось открытие?

Сверху