Нужно открыть не используя болгарку, автоген и болторез
A antuan 12 Дек 2011 #3 любой свертыш поимеет твое говно, если его потрясти там личинка болтается, проще снять и повесить свой такой же.
любой свертыш поимеет твое говно, если его потрясти там личинка болтается, проще снять и повесить свой такой же.
Х хитрый 12 Дек 2011 #4 N191119 написал(а): Посмотреть вложение 21396 Нужно открыть не используя болгарку, автоген и болторез Нажмите для раскрытия... берешь "волшебный" молоток желательно побольше и со всего размаха по корпусу сверху
N191119 написал(а): Посмотреть вложение 21396 Нужно открыть не используя болгарку, автоген и болторез Нажмите для раскрытия... берешь "волшебный" молоток желательно побольше и со всего размаха по корпусу сверху
N191119 12 Дек 2011 #8 antuan написал(а): любой свертыш поимеет твое говно, если его потрясти там личинка болтается, проще снять и повесить свой такой же. Нажмите для раскрытия... а как его смому сделать?
antuan написал(а): любой свертыш поимеет твое говно, если его потрясти там личинка болтается, проще снять и повесить свой такой же. Нажмите для раскрытия... а как его смому сделать?
M Mr.Proper 13 Дек 2011 #10 я видел гдето схему отмычки из полотна ножовочново (то что по металу) ей можно открыть
A antuan 13 Дек 2011 #11 ну я так понял ты н а даче ключ потерял от бытовки и хочешь свой замок вскрыть, вот почитай посмотри сделай сам http://www.wzlom.info/disk.php
ну я так понял ты н а даче ключ потерял от бытовки и хочешь свой замок вскрыть, вот почитай посмотри сделай сам http://www.wzlom.info/disk.php
N191119 13 Дек 2011 #12 почти угадал.. на самом деле это такой замок висит у меня на шкафу. А я потерял ключ. Ну надо же как-то открыть) Вот фото ОЙ ошибся... не то) вот нужная фото ))) Последнее редактирование: 13 Дек 2011
почти угадал.. на самом деле это такой замок висит у меня на шкафу. А я потерял ключ. Ну надо же как-то открыть) Вот фото ОЙ ошибся... не то) вот нужная фото )))
Мрачный Ганс 17 Дек 2011 #14 Нафиг лом и болторез и замок! Выжигай термитом дырку в шкафу - попробуй открыть этот замок изнутри!
D DekabrKievski 29 Май 2019 #16 2 рожковых ключа и готово, а так 90% замков парой ударов молотком/кувалдой можно за шатать на ура