она упала

#72
гыыы это фильм снимают ,а искать кавесы так не научились The US Government Just Admitted To Recovering Materials From UFOs – Here Are The Latest Updates
Их кулибины постоянно в небо всякую херь запускают. А ФБР и службы зачистки их лажу не успевают от журналюг спрятать.
Москва. Варшавское шоссе. В одну из летних ночей бухали возле "Лежачего Небоскрёба". Лёг на город плотный туман. Над этим "почтовым ящиком" (длинное серое промздание с кучей НИИ и КБ) появились всякие непонятные светящиеся объекты: летающая тарелка, треугольники разные... Я пригляделся и увидел на крыше слабый свет и возню их челов с налобниками, шаманили с проектором. НИИшники чот тестировали похоже.
 
Последнее редактирование:

saiLor

Moderator
Команда форума
#75
Население России сокращается. Сильные и спортивные призываются на службу. Слабых лечим и отправляем в ряды ученых, давая им образование. Сильные и умные после военной кафедры их института идут в офицерский состав.
Смертную казнь отменили. Это не русская Спарта, а Третий Рим.
Зря ты так сложно. У дедушко с логикой плохо. У него от старости и регулярного нюхача бодяжной наркоты мозги сгнили совсем. Плюс чувство виртуального мазохизма зашкаливает. Вишь, как оно хочет, чтоб ты его поругал. Ладно выпороть не просит. Там местные есть на это дело.
 
Сверху