+1 Внатуре!!!да зачем растяжка пейнтбольная.смотри фильм "пила",оттуда идеи черпай
Не фильм а целый учебник пыток;-)
+1 Внатуре!!!да зачем растяжка пейнтбольная.смотри фильм "пила",оттуда идеи черпай
Опа! Вижу в газетах: Сегодня на растяжке подорвался известный телеведущий программы "В мире животных", что это было, запланированная акция? Или стечение роковых обстоятельств?пошел пить пиво и нарвался на каком то ссаном баяне на уeбищную штуку, походу пейнтбольная растяжка.
вопрос к таварищам знатакам - ну и кому теперь двинуть в щщи?
Программа Максимум! Скандалыинтригирасследования!Опа! Вижу в газетах: Сегодня на растяжке подорвался известный телеведущий программы "В мире животных", что это было, запланированная акция? Или стечение роковых обстоятельств?
Пара полных бетономешалок решаютВы совсем е*нулись?Ну лазайте сами и другим лазить не мешайте,что за бред,как дети малые.....а найти ОДИН объект и приходить на него надрачивать 24/7 это бред,вы еще захватывать объекты начните,территорию делить,войну начните,схватите по е*алу и успокойтесь!
Динкистрел-надёжная защита объекта!Сегодня поэкспериментировал с дверьми на объекте.
1)Растяжка из пейнтбольной гранаты на дверь:открываешь дверь-получаешь заряд краски
2)Хлопушка на дверь:открываешь дверь-пугаешься хлопка.
3)Надрезанный мешок с мукой над дверью:открываешь дверь-сыпется мука.
Можно использовать фантазию. Предлагаю в Москве какой-нибудь эмо-школьнико-баян "заминировать"
А не слишком жестоко будет?Динкистрел-надёжная защита объекта!
Любой калибр! Поставь и можешь уволить ЧОПа!
не, мешок с мукой это как-то по-деревенски, лучше в ту же хлопушку зарядить муки.. хотя конечно лучше чёрного перца, аномалия "почихуй"..Сегодня поэкспериментировал с дверьми на объекте.
1)Растяжка из пейнтбольной гранаты на дверь:открываешь дверь-получаешь заряд краски
Можно использовать фантазию. Предлагаю в Москве какой-нибудь эмо-школьнико-баян "заминировать"
Так, дядя Мартин!!!!! А че ты так школьников не любишь? В смысле, я не про то быдло, которое говнит объекты, а про нормальных людей... И еще: если я нарвусь на такую штуку, я скорее всего разозлюсь и понаставлю своих, более жестоких.... ]:->Сегодня поэкспериментировал с дверьми на объекте.
да чего уж мелочиться, утащить ядрёну бомбу откуда-нить и заложите её тамакстати еще мины можно ставить. тока надо быть осторожнее ибо можно половину объекта уничтожить![]()
лучше сделать её макет из картона, разрисовать под металл, украсить знаками "радиоактивно!", арабскими надписями и прицепить таймер с крупным светящимся цифровым табло: пусть ведеть обратный отсчет, а хозяин объекта - знай-ходи батарейки меняйда чего уж мелочиться, утащить ядрёну бомбу откуда-нить и заложите её тама
Предложенный вариант, не подойдет - народ стал бдительный, вызовут мчс, фсб, разминирование. А тут ты со свежими батарейками...лучше сделать её макет из картона, разрисовать под металл, украсить знаками "радиоактивно!", арабскими надписями и прицепить таймер с крупным светящимся цифровым табло: пусть ведеть обратный отсчет, а хозяин объекта - знай-ходи батарейки меняй
давайте-давайте, развивайте мысльесли я нарвусь на такую штуку, я скорее всего разозлюсь и понаставлю своих, более жестоких.... ]:->