Украина ваще по всем этим показателям ушла на межгалактический уровень. Так что подумай: стоит ли паспарт менять! Трезуб чай не орел!
Не, все, уговорили!
А ещё у нас дают номера с кодом региона - 777! Во как! И будет у мя кенго с "тремя топорами", буду почти как портвейн!

Не, все, уговорили!
А ещё у нас дают номера с кодом региона - 777! Во как! И будет у мя кенго с "тремя топорами", буду почти как портвейн!

Да не, в "рашке" плохо - ракеты падают, образование хреновое, коррупция и ужос. Не бери российский паспорт, дуй в Европу - тебя там заждались небось - ты ж до недавнего времени был гражданином просвещённейшей европейской державы, образование небось получил там же и соответствующее. С руками оторвут же, нахрен тебе РФ?

Не ври, референдум был, всех спрашивали. Мог пойти и проголосовать против.
Это был не референдум, это была постановка, совсем не зависящая от тех, кто шел, либо не шел - так что не надо разговор вести о чем даже представления не имеешь!

Это был не референдум, это была постановка, совсем не зависящая от тех, кто шел, либо не шел - так что не надо разговор вести о чем даже представления не имеешь!

Почему я должен тебе верить? Ты свидомит, соврешь - недорого возьмёшь. Все мои крымские знакомые говорят, что был нормальный референдум, так-то.

Почему я должен тебе верить? Ты свидомит, соврешь - недорого возьмёшь. Все мои крымские знакомые говорят, что был нормальный референдум, так-то.
Верить или нет - твое дело, хотя это и правда (ох, как бы было хорошо, если б все были такие продвинутые и верили только своим глазам, так что лучше не верь, мне спокойней будет).
Насчет свидомита - с чего это? Это все равно, что утверждать, что ты идиот - такое подтверждение данной фразе можно тут насобирать, однако вроде ты себя таким не считаешь? Был бы свидомитом я бы защищал киевскую власть, однако она так же себя исчерпала, как и российская хрень. Я не против России или Украины в целом, я против той бандитско террористической власти, что есть в этих странах. И особенно в России, в Украине это было легкое подобие российской действительности, а теперь и в Крыму это все... Вообще, мне без разницы как называться будет Россия или Украина, просто жить хочется в развивающейся стране, а не загнивать в жопе.
Те кто говорит, что референдум был нормальный - они не видят дальше своего носа, я спецом ездил и смотрел на разных участках какая хрень происходила, так что я знаю, а вот верить мне или нет - ваш выбор, только судить не надо - не был на моем месте, не знаешь и ни когда не поймешь! Даже саму ситуацию не в состоянии адекватно видеть, не находясь в ней, а беря чьё-то чужое мнение, и не дай б-г, что мнение сми.

А вообще - фигня все это, вы у меня участок купите и я добрым сразу стану! Ну может ещё сиськи котику покажите, чтоб он всех подряд не доставал!

Верить или нет - твое дело, хотя это и правда (ох, как бы было хорошо, если б все были такие продвинутые и верили только своим глазам, так что лучше не верь, мне спокойней будет).
Насчет свидомита - с чего это? Это все равно, что утверждать, что ты идиот - такое подтверждение данной фразе можно тут насобирать, однако вроде ты себя таким не считаешь? Был бы свидомитом я бы защищал киевскую власть, однако она так же себя исчерпала, как и российская хрень. Я не против России или Украины в целом, я против той бандитско террористической власти, что есть в этих странах. И особенно в России, в Украине это было легкое подобие российской действительности, а теперь и в Крыму это все... Вообще, мне без разницы как называться будет Россия или Украина, просто жить хочется в развивающейся стране, а не загнивать в жопе.
Те кто говорит, что референдум был нормальный - они не видят дальше своего носа, я спецом ездил и смотрел на разных участках какая хрень происходила, так что я знаю, а вот верить мне или нет - ваш выбор, только судить не надо - не был на моем месте, не знаешь и ни когда не поймешь! Даже саму ситуацию не в состоянии адекватно видеть, не находясь в ней, а беря чьё-то чужое мнение, и не дай б-г, что мнение сми.

Много букв. Просто скажи - ты проголосовал? Если нет, то и не жалуйся, имеешь то, что заслужил.

Много букв. Просто скажи - ты проголосовал? Если нет, то и не жалуйся, имеешь то, что заслужил.
Мда... Наводит на мысль, далеко не лестную для тебя и выше озвученную. Только не обижайся, я просто уверен - ты просто кладезь ума и здравых мыслей, а так косвенно их выражаешь только на кавесе. Ну да ладно, прорвемся! И да, я не жалуюсь, мне это не надо, я констатирую факты.
Теперь по теме - вот с разных ракурсов крутил мысль "кредит - гомосек", ну ни как 100% схода теории не нашел! Может все же дело в другом? Например - требующим дают того, что они требуют? Может "такое с щетиной" востребовано?

Ты верно подметил - требующим дают то, что они требуют. Если на то есть политическая воля. Вот у вас потребовали, и вуаля.
поверь, останься вы в Украине, к Европе вы бы не приблизились ни на миг. между Украиной и Европой - пропасть, которую никто не желает заполнять (из тех, кто может).
Я полжизни вна Украине провёл, и это были не лучшие годы, поверь.

Ты верно подметил - требующим дают то, что они требуют. Если на то есть политическая воля. Вот у вас потребовали, и вуаля.
поверь, останься вы в Украине, к Европе вы бы не приблизились ни на миг. между Украиной и Европой - пропасть, которую никто не желает заполнять (из тех, кто может).
Я полжизни вна Украине провёл, и это были не лучшие годы, поверь.
Я не хочу с тобой спорить, ты не знаешь что и как у нас было и стало, ты, априори, не прав с своим суждением и подходом! Я может обратил бы внимание на твои слова, если б ты прожил лет 10 последних в Крыму, а так ты равняешь какие-то непонятные года где-то в Украине с жизнью и её изменениями в Крыму на сегодня - то ты просто не можешь адекватно видеть происходящию ситуацию.
И да лично ни чего не имею (выше уже писал), однако чего это должен поверить, что: "поверь, останься вы в Украине, к Европе вы бы не приблизились ни на миг"?! Кто ты такой, что б тебе верить?! Ты же даже тут не жил! И ни чего не потерял с приходом новой власти! И, самое интересное, ни чего не обрел! Так почему ты кидаешь пустые фразы: "поверь, останься вы в Украине, к Европе вы бы не приблизились ни на миг", а не апеллируешь фактами? Почему я пытаюсь это делать, а ты громогласно заявляешь, что твоя мысль и есть правда?! Сейчас мы уже имеем большие проблемы, а их не было - они нам нужны? Правильно - нет!
И вообще, чего ты решил, что кому-то тут надо в Европу?! Если где-то какой-то "гей" (обозначим так политиков), заявил, что "нам" нужно в Европу - это не значит, что рядовой Крымчанин с этим согласен и этого хочет! По правде сказать и не значит, что не согласен и не хочет - рвани сюда побольше европейцев, чем некоторых других - кое-кто выиграл бы и курорт в целом - но это всего мысли и не более чем. Хотя и не одного меня...
Так что возвратимся к теме, а то и так флуда много!

Эх блин оставался бы дальше Крым в уркаганде:) Я вот идиот, который не оформил себе зимой загран и сезон на работе заканчивается. А в Крыму уже не бует веселой жизни рублей так на 200 в день:((( Надо загран кароч делать. Я разачарован в Крымчанах. И ну их с Крымом нах....

Я кстати заметил, что про то, что Крым не нужен и всё такое орут в основном маргиналы без нормальной работы и всего прочего. Видимо из-за Крыма они обнищали? Крым наш исторически или вам пох на это?
какой он,нахер,ваш?Я,вот,всегда туда ездил задешево,в том году в 30 тыр уложился вмессте с бензином,а в этом году он ваш,но хер вы уже там отдохнете недорого так,дешевле в турцию слетать, в связи со строительством расеянской демократии

какой он,нахер,ваш?Я,вот,всегда туда ездил задешево,в том году в 30 тыр уложился вмессте с бензином,а в этом году он ваш,но хер вы уже там отдохнете недорого так,дешевле в турцию слетать, в связи со строительством расеянской демократии

Да Турция и так всегда была лучше и дешевле Крыма. В Крыму отдыхать на море это вообще ахтунг какой-то.

Сверху