нужен флоп 5,25 1,2мб =((

Помогите, у кого сохранилась такая древность.. Передали интересную инфу, а она на таком носителе.. нужен сам привод... флоп 5,25" 1,2мб
Пиво, ессно, с меня=))

Мля, чувак! Полгода назад я вертел его в руках и думал, куда его можно пристроить. В конце - концов пристроил в мусорку :))

а у меня е :))) правда не знаю работает ли он, ниразу не пробовал включать. Но я сам собираю древности, и сам бы за пиво что-нибудь себе в коллекцию взял бы...

Есть у меня почти не юзаный Epson. Тебе в аренду дать или как?

ЗЫ Пристрою в хорошие руки, ессно, не за пиво. Бонус - 20 дискет к нему, то же почти не юзаные.

Vlad написал(а):
ЗЫ Пристрою в хорошие руки, ессно, не за пиво. Бонус - 20 дискет к нему, то же почти не юзаные.

Не в аренду, конечно=) Называй свою цену антиквариата)

У меня для тя есть суперэксклюзивное мегапредлажение:
Я те привожу флоп поюзать, и мы бухаем рыгалофку !
А потом ищем мой шарф !!! :)))

XYZ написал(а):
У меня для тя есть суперэксклюзивное мегапредлажение:
Я те привожу флоп поюзать, и мы бухаем рыгалофку !
А потом ищем мой шарф !!! :)))

Олежк, шарф - в гараже
Флоп - не поюзать, а поиметь%)

XYZ написал(а):
а нах ? 8-/
Я чот не пойму ....
Ты чо с ним делать бу ?

ну не буду же я его вставлять и потом вынимать?))) нелогично как-то... кроме того, у ми заглушки на компе нету)

ЗЛОЙ написал(а):
Не в аренду, конечно=) Называй свою цену антиквариата)

Я бы поменял на Tekram DC315U - сказевая карточка. Кстати, ни у кого нет такой? Мне просто сканер проверить, будет ли он с ней работать...

Vlad написал(а):
Я бы поменял на Tekram DC315U - сказевая карточка. Кстати, ни у кого нет такой? Мне просто сканер проверить, будет ли он с ней работать...

ну этого у меня нету=) а пиво - есть)

а я возможно поменял бы его на что-то тоже древнее.
Например я ищу древние мобилы:
1 - Mobira, или что-то подобное такое же похожее на кирпич, пример тут http://www.cbvossenjacht.nl/zendbakken/mobphoneana/mobira_cityman.htm
2 - Motorola Elit (Lite), та что тоже как кирпич, но поменьше первой и с крыжкой и выдвижной антенной.
3 - ваш вариант, но не менее экзотичный до 1995 года выпуска.

а у меня имеется такой монстр как Motorola Associate 3000 (или 2000 ... не помню точно) ... стандарт NMT ... моща на выходе бешеная :)))

Saracin написал(а):
а у меня имеется такой монстр как Motorola Associate 3000 (или 2000 ... не помню точно) ... стандарт NMT ... моща на выходе бешеная :)))

Напоминаю, название темы /нужен флоп 5,25 1,2мб =(( /..
или флуд форева?
Настоятельно думаю прежде чем написать что-то подумать, нужно ли это делать.. Даже в отстойнике.

имхо, все сказал

Дома есть парочка. За настоящим исполняют роль соответсвенно предмета интерьера и заполнителя коробки в шкафу. Можем завтра пересечься - один отдам.

ЗЛОЙ написал(а):
Saracin написал(а):

Напоминаю, название темы /нужен флоп 5,25 1,2мб =(( /..
или флуд форева?
Настоятельно думаю прежде чем написать что-то подумать, нужно ли это делать.. Даже в отстойнике.

имхо, все сказал

по поводу флопа уже было сказано .... реакция 0 ... значицца он нафиг не нужен .... 8)

VooDoo написал(а):
Дома есть парочка. За настоящим исполняют роль соответсвенно предмета интерьера и заполнителя коробки в шкафу. Можем завтра пересечься - один отдам.

ок, буду благодарен.. только где и когда?))) ты, кстать, в лес поедешь?)

Сверху