нужен психолог

сабж. денег много нет хотелось бесплатную консультацию.
может кто поможет?мск
 
ты начал бросаться на прохожих?:_(
 
Последнее редактирование:
А в чём заключается проблема? Просто хорошие психологи обычно специализируются на чём-то конкретном :)
 
пузырь, прохладная водичка, Чешир и Авиатор - лучшее лекарство от депрессии. ИМХО. (я не дипломированный психиатр) :)
 
Хм, не обошлось без замены психологических проблем на банальный алкоголизм. Да еще абсентологи тут. ]:-> Фтопку. Ох уж эти мне "народные средства".
ЗЫ: Не знаком, но подозреваю, что предложенный вариант "Чешир и Авиатор - лучшее лекарство от депрессии." - рабочий:)
 
Любые психологические проблемы -это боязнь чето сделать нетак или, что ты не соответствуешь уровню социума в котором живешь ) По большей части эти боязни надуманные ) Алкоголь в неумеренных дозах, но в умеренном числе раз неумеренного употребления снимает эти глупые внутренние табу, а также - что самое главное с утра ты думаешь, что тебе нас^^^ть на социум и чему ты там не соответсвуешь - есть проблемы и поважнее - например личное здоровье ) Тут главыное правильно застопориться на умеренном числе раз неумеренного употребления ))
 
вот как раз абсент нарушает работу головного мозга и ЦНС
Современный абсент - этот просто 70 градусная водка с красителем ) Туйона нет нигде ) Это просто средство не наломать дров когда потянуло на подвиги ) Под конец вечера вмазал грам 200 и упал как озимые ) Поентому и пить желательно дома )
 
Сорри - незнал. Мои соболезнования. Насчет бесплатной помощи посмотри тут - там и сайт и телефоны - незнаю работают ли http://www.msph.ru/
"С ноября 2006 г. в Москве работает бесплатный «Телефон неотложной психологической помощи» - 051, который предназначен для оперативной, анонимной, круглосуточной, информационной, профилактической и неотложной квалифицированной психологической помощи."
 
ИМХО.

Врятли, здесь, найдётся профессиональный психолог, способный оказать тебе действенную помощь. Альтернативой может быть - смена обстановки на какой-то длительный промежуток времени. Также неплохо было бы, чтобы рядом всегда находился человек, девушка или друг. Главное, не замыкайся, жизнь продолжается несмотря ни на что. Попробуй всё свободное время чем-нибудь занять. Работа, учеба, спорт/хобби (не обязательно дигг или спелео), путешествия. Время лечит.

Соболезную.
 
ребята мне правда не хорошо
развод

смерть мамы и тут ещё негла
я не железный
о. развод мы проходили. отстойная тема. куча нервов тратится. причем невольно. даже если ты стараешься относиться ко всему как можно спокойнее, все рано ситуация подспудно давит на психику постоянно. выливается в проблемы со здоровьем.
 
Я буду дипломированным психологом, но у меня нет и не будет достаточно знаний для того, чтобы заниматься консультированием. С нынешней базой я умею скорее ставить градусники. Если нужно - встретимся, поболтаем по-мужски ;-) Возможно, поможет, возможно, нет - только панацеи не будет.
Пиши в личку.
 
Сходи к военкому, может у них есть. Наши пара человек ходили - бред полный, но как вариант прикинь. Тока не бухай - 100% в депрессняк себя загонишь
 
Сверху