ну как бы автор сам написалхрен нати! оловянч это же внедорожник блин. он же по асфальту ваще никак. ну чо ты советуешь-то, а? девачке одной уже насоветовал деревянное убожество, так теперь ещё одной похожее гавно сосватать хочешь.
канечно это же не ваше ))аля горный
Ничо. Поставит 26"-17mm обода, полуслики и в путь. :-D
мне нравится не только то что под сообственным задомС вашими понтами всё что не под собственным задом гуамно. ;-)
Я в сравнении привёл пример. Что геометрия рамы и материалл, что обвеска — равноценны.
Примерно. Оба моих были на обвесе Shimano. Первый сам собрал из трупов (выправлял обода, подбирал шестерни, перетрясал подшипники). 5 лет как часы, 10 лет на даче - до сих пор ездит и ничего не отвалилось. Второй (текущий) Author. Тоже уже лет 5 без вопросов.
У тебя он был?просто мне ненравится Стелс ))
У тебя он был?
а я вот решил что хардтейл не куплю никада. например.
ну тоже верно, но мне чота мот не хочется. в детстве был.
А я двухподвес хочу.
Сколько людей —столько мнений.
ага и катать на нём говноДХ в подмосковье)
кстати я тут шоссер продаю если что
алю на шимане 105
если кому надо пишите
ростовка где-то 53-54
Мне что-нибудь попроще тоже пойдёт. Сначало надо решить нужно тебе оно или нет, перед тем как вкладываться, ну а потом уже с приобретённым опытом выбирать.Типа того?
Мне что-нибудь попроще тоже пойдёт. Сначало надо решить нужно тебе оно или нет, перед тем как вкладываться, ну а потом уже с приобретённым опытом выбирать.