нужен велосипед

А если еще ноги побрить и лосины напялить, то прирост мощности процентов в 20-25 обеспечен=)))

А если налысо подстричься и призерватив натянуть то на все 100!!! :-D
Вообще, Кузь, я рад за тебя.

ога
как всегда ) - никакой конкретики - все только по верхам)
бум думать, че

ога
как всегда ) - никакой конкретики - все только по верхам)
бум думать, че

Да е-мое=)))

Кароче, главную мысль которую ты должен был вынести из этого: все велики до 10ти тыщ примерно одинаковые и надо выбирать по внешнему виду.
Чем не нравится Харо который я вначале посоветовал? Для девушки самое оно мне кажется.

Белые велики это прикольно если чо...

у меня тоже белый как не странно=)
x_9695bb71.jpg

10ти тыщ примерно одинаковые и надо выбирать по внешнему виду
это я понял сразу)
но вот рассмотрим вариант:
все мы знаем, что телефоны, например, до 4000 впринципе одинаковы, но вот все-таки сонерики и ноклы понадежнее, у филипсов аккумы держат по паре недель, самсунги - вообще телефонами зв эту цену сложно назвать и т.д.
вот хотелось б что-то подобное, нго про велосипеды почитать от знающих

Харо чем не нравится? Неплохой брэнд который делает велики и по 6 тыщ и по 200
Стэлс например дорогих велов не делает вообще, но опять же, что такое стэлс? Это те же кампоненты, но на другой раме.

Могу дать пару более конкретных практических советов.

Переключалки надо шобы были с курками таками, а не убогие грипшифты.
Тормоза за такие бабки ТОЛЬКО ОБОДНЫЕ. Дискоевые нельзя. Мгновенно ломаются, а запчастей не существует.
Желательно что бы переключалка была как минимум Altus, но можно найти и с Acera. Tourney и ниже нельзя брать вообще.
На переднюю переключалку вообще насрать. Ими крайне редко пользуются и онипримитивные а потмоу даже жешовые надежные вполне.

он то может и нравится )
вот только очевидных отличий не увидел и выбора для конкуренции тоже
но, как сказал уже, - бум думать )

он то может и нравится )
вот только очевидных отличий не увидел и выбора для конкуренции тоже
но, как сказал уже, - бум думать )

Не, это я не просто от балды тебе кинул ссылку на это вел. Я проанализировал ситуацию, прикинул че и как, вспоминл что летом купили мы одной подруге такой же и я тогда еще минут 15 потратил на выбор и предложил тебе САМОЕ ЛУЧШЕЕ соответвующее твоим условиям, а не как некоторые, предложили тебе какоето мутное гавно для педиков и пенсионеров за 17999 =)

я себе,точнее жена мне подарила весной вот такой-
http://www.forwardvelo.ru/products/bikes/gornie/hardteyl_13/2010/next_102/
понимаю что обосрать тут могут,но я брал с некоторой скидкой и с прицелом чтобы на даче за пивом ездить..и с тех пор он жив,катался не очень часто,в моём режиме он ещё детям пойдёт..

Стелс 850-й только в профиль.
Вел для покататься, а не для понтов.

kuzya

Команда форума
Стелс 850-й только в профиль.
Вел для покататься, а не для понтов.

да не о чём стелс
даже оловянч от GT катит лучше....

кстати http://www.trial-sport.ru/goods/51516/387733.html
Цена со скидкой
15% по дисконтной карте:
10413 руб.

карту если что дам

вопрос в наличии ростовки. но это нужно звонить по магазам и уточнять, так как с общей базой у них туго...

kuzya

Команда форума
Переключалки надо шобы были с курками таками, а не убогие грипшифты.
Тормоза за такие бабки ТОЛЬКО ОБОДНЫЕ. Дискоевые нельзя. Мгновенно ломаются, а запчастей не существует.

есть и не убогие но к сожалению не за эти деньги ))

в этом плане мне нравятся некоторы мериды у которых при вибрейках стоят втулки под диск
то есть при желании апгрейда не нужно менять/покупать новые втулки (читай колёса).
но это надо смотреть на конкретных моделях

и да если модель 9 года
то её в 99% нет в наличии несмотря на то что написано на сайте..

уже сейчас выбор моделей 10го года мал
11 полюбому будет дороже...

Примерно. Оба моих были на обвесе Shimano. Первый сам собрал из трупов (выправлял обода, подбирал шестерни, перетрясал подшипники). 5 лет как часы, 10 лет на даче - до сих пор ездит и ничего не отвалилось. Второй (текущий) Author. Тоже уже лет 5 без вопросов.

хрен нати! оловянч это же внедорожник блин. он же по асфальту ваще никак. ну чо ты советуешь-то, а? девачке одной уже насоветовал деревянное убожество, так теперь ещё одной похожее гавно сосватать хочешь.

Сверху