новый закон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если кто не знает, то уже в третьем чтении дума приняла новый закон.
Основная суть в том что некоторые участки объявляются зоной повышенной терорестической опасности.
В этих зонах будут действовать особые законы и нормативные акты. (почти затоны)
Неприятность состоит для вас идиоты в том что местное овд может само определить что улица такая то - зона опасности :) а вы об этом и знать не будите :)

Ну и все объектики ваши любимые тож наверняка зонами объявят.
удачных запалов вам:)

Ну и что дальше? Спецтрассы всегда считались "зонами", экипажи уделяют им особое внимание, но это ничего не значит! Везде можно найти подходящее местечко для залаза. Или с принятием нового закона будут стрелять в голову, а затем лишь предупредительным?

Неприятность состоит для вас идиоты в том что местное овд может само определить что улица такая то - зона опасности  а вы об этом и знать не будите

Этот дурак считает, что распоряжения местного мусорского царька имеют силу федерального или хотя бы муниципального закона....  и это наша милиция, о боже...

Иди лучше на рынок патрулировать, там попроще.

PS Я очень люблю объяснять гаишникам, что нет закона, обязывающего меня ездить на чистой машине, а оттого свои претензии они могут оставить при себе.

Забавно при этом следить за выражением лица ефрейторских братьев по разуму: из довольно-нагловатого оно становится заинтересованно-удивлённым, плавно переходящим в тупо-расстроенное.

Efreytor_Srul написал(а):
Основная суть в том что некоторые участки объявляются зоной повышенной терорестической опасности.

Спасибо за информацию! Если Вас не затруднит, может, скажете, как сей нормативный акт называется и когда он принят? Или подскажите, где можно текст найти? А то мы тут у себя в провинции совсем от жизни отстали...
Заранее благодарен.

Так и представляю себе картину: сидят Грызлов, Рогозин, Митрофанов... чешут репу:

- А Свибловскую тяговую часть впишем в закон? А Митинский говносток? А Солянку?

-Валяй, вписывай.... теплуху в Новопердюево не забудь.

Ефрейтор, потешь публику: о чём ещё написали во вчерашней милицейской стенгазете? Буквы были там или как всегда, только картинки?

Efreytor_Srul написал(а):
В этих зонах будут действовать особые законы и нормативные акты. (почти затоны)
Неприятность состоит для вас идиоты в том что местное овд может само определить что улица такая то - зона опасности :) а вы об этом и знать не будите :)

Ну и все объектики ваши любимые тож наверняка зонами объявят.
удачных запалов вам:)

От патешник =)
Ефрейтор улыбнул =) :'( плакал.
Как рвали зад за баблос, так и будете.

Doc Mengele написал(а):
Этот дурак считает, что распоряжения местного мусорского царька имеют силу федерального или хотя бы муниципального закона.... и это наша милиция, о боже...

Иди лучше на рынок патрулировать, там попроще.

PS Я очень люблю объяснять гаишникам, что нет закона, обязывающего меня ездить на чистой машине, а оттого свои претензии они могут оставить при себе.

Забавно при этом следить за выражением лица ефрейторских братьев по разуму: из довольно-нагловатого оно становится заинтересованно-удивлённым, плавно переходящим в тупо-расстроенное.

1) Ну если кто здесь и дурак, то не ефрейтор. Сила актов "местного царька" определяется лишь законом, позволяюшим ему их издавать.

2) Правда нет закона? По-моему ты ошибаешься. Че-то мне кажется, что машину тебе водить пока рано.

3) Поверь, сотрудник органов знает законодательство лучше чем ты.

Может я конечно повтарюсь, но где он?! Любой закон издается в письменном види, а с недавнего времени и в электронном!!

"Любой закон вступает в силу после опубликования в Российской Газете"

2) Правда нет закона? По-моему ты ошибаешься. Че-то мне кажется, что машину тебе водить пока рано.

Скажи честно: Сруль- это твой второй аккаунт?  Ну поищи такой закон...   Когда тебе было 12 лет, я за сутки проезжал Москву-Питер-Москву на десятитоннике-одиночке.

П. 1 и 3- ржунимагу, караул!

PS Не тешь себя словом oldschool :)

Doc Mengele написал(а):
Когда тебе было 12 лет, я за сутки проезжал Москву-Питер-Москву на десятитоннике-одиночке.

За ОДНИ сутки?! Перебор. Только если с напарником. И то (почти уверен) это был единичный случай. ::)

Правда, проехал :)

Но чуть не ушёл с трассы... почти заснул и шёл в кучу песка (там много ремонтов дороги было).

Случай единичный, да... сейчас я не подпишусь под такой рейс, ну его на йух.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху