Soundxxx Говорил про строительство МЖК Сабурово
нет-------- кладбище не Сабурово а первые постройки справа по ул.Борисовским прудам до Братеево
Странно, ведь кладбище, до сих пор кстати действующее, находиться на другой стороне ул борисовский пруды
про Кошкина тоже волнуюсь скорее всего это связано с речкой (фотка прям родная )
эта штука лет 5 назад была магазином потом прикрылась года на два потом опять магазин
скорее всего это место всё посвещено водной стихии
Да, было именно так.Skorohod говорил что это что то из системы говностока, обсдуживающего старый район из пятиэтажек сдоль каширки
гдето в начале 90 житель одного из домов в овраге упал с лестницы в лужу слева от неё и утонул его утянуло в трубу Чертановки выловили в отстойниках в самом конце Кантемировки жуткое событие но факт
Не понял это с какой лестницы, в каком месте?
а где на Кавказском?
Прямо за кинотеатром Эльбрус, его видно невооруженным глазом, ворота со стороны бывшего ресторана Эребуни
Чертановка, я так понимаю, проходит между ул. Москворечье и Кантермировской и "делит" ул. Кошкина пополам. так? вписываются эти "домики"?
да по новому срезу оврага
Не совсем так, если посмотреть по аэрофотоснимку из мома то будет видно как русло проходит огибая дома.А домики находились на приличном расстоянии от берега бывшей реки, ближе к улице кошкина.Один справа а другой слева от 11 Медсанчасти.Когда строили гаражи первая будка была еще над землей, и было видно 4 маленьких окошка и дверь обитая железом.
а еще ведь после плотины на левом берегу была деревня. я-то уже не застал ее, во всяком случае не помню там домов. но вот развалины там были долго. тоже с дырами всякими.
Про какое место тут разговор, я что то не пойму, что за плотина
А давно, когда не было очистных и ул Каспийская кончалась упираясь в старую Кантемировскую в конце оврага были пруды рыбколхоза, это я помню четко.В прудах разводили мелкую рыбу, которую потом вылавливали сетями, и много просыпали на дорогу а мой друг ее собирал и солил потом.