ненавижу менеджер0FF

?

• да

Голосов: 46 67,6%
  • нет

Голосов: 22 32,4%

• Всего проголосовало
    68
когда меня кидают :mad:
то потом об этом могли бы пожалеть
но они незнают кто так все организует что в случае чего
вдруг все рушится начинает ::) и вся их экономия на спичках
выливается в мега расходы на покрытие ущерба от процесса самоликвидации моего оборудования ;D ;D ;D
дебилы :cool:

Гы, это ещё ладно. Но вот когда менеджеры начинаю лезть в конструирования. Причём не сами конструяча, а обясняя как надо конструировать - это полный финишь. Причём не чего они хотят в результатет получить, а как и в чём надо выполнять расчёты, чертежи и т.д. Прибавляя при этом "тыт тут не умничай - распечатай, карандашиком прикинь и на калькуляторе посчитай"

Я учусь на манагера... :-[ Но почему их ненавидят догадываюсь - у нас пол-группы, обучающейся в ЖД-универе по специальности "Менеджмент на транспорте" не понимают, зачем им знание устройства железки! :mad:

Еще меня забавляет практически полное отсутвие таких предметов как мат.статистика, теория вероятности и случайные процессы на экономических специальностях многих гуманитарных "вузов".

Сам менеджер... посему мне тож есть кого ненавидеть... например мОнтеров оХранников и т.д... ;D

Менеджеры

Что может создать менеджер?
Поясните мне-я не совсем понял кто такие менеджеры, чему учат и т.д.
Кем могут работать?

И за что их надо(можно) ненавидеть?

А я ненавижу маркетологов, которые них** сами делать ничего не умеют, а только указывают специалистам что и как нужно делать им.
Потому сейчас всё железо с рюшечками и кружавчиками, друг на друга похожие, а нормального, рабочего железа без наворотов лишних — нет. :( :'(
Та же картина в отечественном автопроме, только обратная.

suslik написал(а):
А я ненавижу маркетологов, которые них** сами делать ничего не умеют, а только указывают специалистам что и как нужно делать им.
Потому сейчас всё железо с рюшечками и кружавчиками, друг на друга похожие, а нормального, рабочего железа без наворотов лишних — нет. :( :'(
Та же картина в отечественном автопроме, только обратная.

Маркетологи вобще вредители =) основная их задача как срубить денег продавая то же самое говно ... вот и выходит что продается то же самое говно ,но розового цвета и с рюшечками.... Но пик вредительства это осознанное задерживание внедрения новых технологий .дабы получить большие прибыли на постепенном внедрении усоверщерствований и позиционированнии каждого девайса как вершины технического гения....

Народ, что ж вы наезжаете на профессии? Наезжать надо на конкретных долбае неадекватных личностей, которых в любой профессии хватает. А те же менеджеры и маркетологи очень грамотные есть. Проблема, возможно, в том, что их слишком мало. А мало, видимо, из-за того, что учат как-то не так...

Леди Сумерки написал(а):
Проблема, возможно, в том, что их слишком мало...
Мало!? :eek: Да как собак нерезаных.

Леди Сумерки написал(а):
... А те же менеджеры и маркетологи очень грамотные есть.
Есть. И они не дураки работать менеджерами и маркетолагами.
;D

скоро управлять то будет некем уже
в наше время хороший токарь то уже на вес золота ::)

pushistui написал(а):
Менеджеры
Что может создать менеджер?
Поясните мне-я не совсем понял кто такие менеджеры, чему учат и т.д.
Кем могут работать?
И за что их надо(можно) ненавидеть?
Менеджер - специалист по управлению персоналом. Продукт деятельности менеджера - это, в первую очередь, эффективная деятельность его сотрудников. Учат очень многому - начиная от личностного развития и заканчивая психологией групп. Бизнес-этикет, навыки работы с аудиторией и многое другое так же входят в программу первых курсов обучения. Работать могут менеджерами. Ненавидеть их можно за мудацкие подходы к управлению.

Леди Сумерки написал(а):
. Проблема, возможно, в том, что их слишком мало. А мало, видимо, из-за того, что учат как-то не так...
Вот это правда. ХОРОШИХ менеджеров у нас очень немного, большинство мелких УЗов готовят говнецо.

>в наше время хороший токарь то уже на вес золота

Ага. Только плаят ему меньше чем этим офисным гоповыблядкам. Правда потихоньку начинается осознавание того, что без технаря никуда, и в хороших фирмах зарплаты у них выше.

DIMETICON написал(а):
скоро управлять то будет некем уже
в наше время хороший токарь то уже на вес золота ::)
это действительно Проблема, и ахуэнная. это почти пипец средней промышленности и среднему, да и прочему, производству. Ибо как бы не рулили компьютерные конвейеры и прочие детишки прогресса - бех токарей и фрезировщиков нет ни самолётов, ни танков, ни НИР, ни ОКБ, ни лабораторных исследований, ни экспериментального производства. А если учесть что не менее 50 % производства - мелкие и средние серии - ...

GrUser написал(а):
Менеджер - специалист по управлению персоналом. Продукт деятельности менеджера - это, в первую очередь, эффективная деятельность его сотрудников. Учат очень многому - начиная от личностного развития и заканчивая психологией групп. Бизнес-этикет, навыки работы с аудиторией и многое другое так же входят в программу первых курсов обучения. Работать могут менеджерами. Ненавидеть их можно за мудацкие подходы к управлению.
Вот в том и суть. Их учат именно мудацкому подходу к управлению. Одна известная компания закупила в Калифорнии специальную компьютерную программу по экономии туалетной бумаги, представитель компании летал в Калифорнию для личного закупания этой херни...
В этом примере - всё!.. ;D
+:
Менагер любой строительно-ремонтной фирмы разбирается в строительном деле не более обезъяны. Но как они умеют кидать рабочих и экономить на материале! А что реставрируемый дешёвыми узбеками дом с применением не годных и даже преступных технологий через месяц после ремонта завалится на хер — на это им насрать. И падают аквапарки и рынки. И летит на машины и детские колясочки и головы прохожих штукатурка со свежеотреставрированного особнячка…И остаются без работы и уходят из строительства действительно замечательные мастера и специалисты. Потому что для менагера-строителя специалист – враг №1.

да с менеджерами ето проблема
когда еще практику по психодиагностике (профориентация) проходил - нам доцент наша ето же говорила . мол манагеров дохрена стало
причем говенных редк0стно

и как раз острая нехватка специалистов да

Сверху