на болтноей облом

  • Автор темы jimbo_the_mother
  • Дата начала
J

jimbo_the_mother

Guest
#1
Вобщем, пока Джорш и его друзьия гопники, они потом сходили после меня. и ани отарвали лист и там от двери машинного отделения. там была лебетка и ещо трос. он вел в дырку в листе жилеза. Там мы ее пропилили. И еще штольня или наподобие. я не знаю. Кагда мы туда опустились мы увидели большой проход вниз. и железную лестницу. очень глубоко. итолько джорш опять все заблевал. Некоторые пошли обратно, а мы продолжали опускаться и прошли глубоко вниз. только там было загрыто на очень толстую или тяжелую дверь. Не смогли открыть. Так что уважаимый диктатр не нада нас обанывать. В парке на болотной площади нет фантана. пака. не стирайте пожалуйста мы очень пережываем.
 
#2
Я читаю и фигею, там оторвали, здесь пропилили, потом наблевали. Вы что? Может еще и вахтера трахнули? Вы кто? Ктоже такие вещи пишет. Куда катится этот мир. Прикроют все нахрен.
 
#4
Не, я фигею! как это так можно? Предлагаю переименовать эту тему в Памятник Лермонтову -2? Skorhod, тебя что, прут такие темы?
 
#5
К сожаленью и в Питере так сходят с ума ... блин .. и что делать ?
Меня вообще убила надпись у 614 - " Moscow Skinhead" и монтеры которые гооврили что у них сперли перфоратор
534 - изрисованная снизу свастикой (в руддворе) и НАГЛУХО заваренный ЛХ и лесоспуск ......
 
#6
ZDig написал(а):
Не, я фигею! как это так можно? Предлагаю переименовать эту тему в Памятник Лермонтову -2? Skorhod, тебя что, прут такие темы?
Еще бы, если учесть, что некий джош - это я. Если кроме шуток, то вместо того, чтобы потом разводить трехстраничный флуд и пинать модератора (напоминаю - я уже не модератор здесь!) просто не пи..дите сами и учите не пи..деть товарищей. И все будет ОК. Хотя бы на форуме...
 
J

jimbo_the_mother

Guest
#8
Здравствуйте! Предыдущай постинг исходил от джорша. Извините. Я пошел за хлебом а он, сука!!!
Вобщем мы тут решиш что тут каллектор, потому-что там только труба и все. Рельсов нет. Я думаю это канализация или еще чего. Глубоко только.
 
#10
Ух-х-х!!! Человечишша!!! Особенно поразило меня утверждение, что на Болотной площади нет фонтана. Значит, то, в чём я неоднократно купался и куда однажды падал - не фонтан. Отлично. Просто такая гранитная ванночка диаметром десять метров с разветвлённым душем в середине.

Далее по красочным описаниям с трудом восстанавливается топология подземного объекта, наблюдённого пьяным сознанием. Сам я там шнырял только по первому уровню, прячась от монтеров, которые там зажигали, но вполне допускаю, что вторым уровнем там идут коммуникации подвода воды и электричества - скорее всего, от Серого Дома. Это интересно, да, поэтому могу многократно порекомендовать: не наглеть!!! Потому что хороший объект - общественная собственность, то бишь интересен и другим диггерам :::::), и если его закроют/заварят/затопят/взорвут - это будет на совести того, кто блевал, орал, пердел и содомировал уборщицу. Вотъ.

Примечание: для свежего человека понятие "очень глубоко" начинается метров с десяти. Это вполне в пределах возможного.
 
#11
Блин, объясните дураку, где в этом сквере желтый домик? Менты есть, фонтан есть, дерево вот такое есть, а домика нету.
 
#12
Это если стоять мордой к фонтану, а спиной - к "Ударнику", то на полдесятого будет такое децльное строение с лестницей под землю - собссно, машзал фонтана.
 
#13
Нема там строения. Есть две железные створки в газоне, через которые вниз проникают монтеры. А строения нет.
 
Сверху