люди, ну нахуй вы так делаете, вам че мало того как там щас уже закрыто?
вероятно они вчетвером напились банкой золотой бочки, она там тодже валялась, как и бутылка козела и проездного на автобас...WWStalk написал(а):тот, кто это сделал, на форуме уже давненько не был... Это они по пьяни небось. Но всёравно, этого делать не стоит. как их увижу - передам общее негодование.
И родителей к директору Объекта! =)))speer написал(а):надо будет поставить вопрос на классном часу
WWStalk написал(а):тот, кто это сделал, на форуме уже давненько не был... Это они по пьяни небось. Но всёравно, этого делать не стоит. как их увижу - передам общее негодование.
надеюсь, вы дальше этой надписи пролезли?faramir написал(а):признаю, был не прав, больше этого не повторится, а тот кто сказал что меня здесь давно небыло, был не прав, я здесь вобще первый раз
faramir написал(а):признаю, был не прав, больше этого не повторится, а тот кто сказал что меня здесь давно небыло, был не прав, я здесь вобще первый раз
а ваще, причем тут самара, а?Saleme написал(а):Sorry, че за объект вы обсуждаете?
Абсолютно ничего знакомого не вижу.
И вообще ето в самаре?
ну врезной там был. а наверсной довесили, для полного щастья...faramir написал(а):да, дальше проходил, но не далеко, до двери с низу с лева, на ней врезной и висячий замок, там ктото над дверью поиздевался вот и повесили второй замок, а заодно и заварили всё
эти вертикальные совсем не мешаютfaramir написал(а):что значит "понимаю"?