наркотики подземлёй

наркотики под землёй ???

• да

Голосов: 19 10,0%
  • да, но не для меня

Голосов: 2 1,1%
  • можно но только "лёгкие", типа травы и т.д.

Голосов: 30 15,8%
  • можно но только "лёгкие", тира травы и т.д., но не для меня

Голосов: 24 12,6%
  • категорически НЕТ

Голосов: 89 46,8%
  • А МНЕ ВСЁ ПОФИГ

Голосов: 14 7,4%
  • другое (подробнее если не сложно)

Голосов: 12 6,3%

• Всего проголосовало
    190
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kuzya

Команда форума
собствеено решился после игнорирования этой проблемы в другой теме

я считаю, что наркотики в любой форме категорически не приемлимы, так как :

- так как по моему мнению укуреный(обколатый, накушавшийся таблеток) человек ведёт себя более неадекватно, чем пьяный ...

-всвязи с нынешним вниманием к системам властей это тоже даст положительные результаты, так как в случае чего даже трава- уже статья, а нам сейчас проблемы не нужны

можно также вспомнить и о стандартных фразах, типа губите здоровье и тд, но честно мне на это немножко пох, делайте с собой всё что угодно, но не подземлёй !!!

всё- моё сугуболичное мнение

я ничего не имею против легких наркотиков.но я категорически против когда накуривают первого встречного и бросают его/их в штреках

Раб Лампы написал(а):
По результам голосования будет составлен список кого пускать в Сьяны, а кого нет?

Да нет, результаты голосования дадут каждому встречному-поперечному чайнику возможность проголосовать "за". Почувствовать свою силу и общность, и собраться в кучку, поднять таки статистику....

Только вот мотив автора - от наркотиков в системах избавиться, а методы....

Главное что сам против, а укурошам в голову это бесполезно вбивать...

голоснул за "категорически нет". но ведь и от той же вотки голову сносит некоторым товарищам будь здоров. опять все упирается в адекватность и способность контролировать прием бяки в организм...

Поясню -
Если на входе в дыру, в дыре или на выходе из дыры ловят человека по обкурке и регестрируют это,то ...

Готовы ли вы к тому что у ВСЕХ на остановке/плотине/у входа/у метро начнуть шмонать ВСЕ шмотки,тестить на наркоту и т.д.

Могу привести ещё несколько примеров "весёлых"последствий для ВСЕХ,и закрытие дыры среди них.

Теперь ещё выбрать СьянНаркоКонтроль, пошить им форму, и дать право на досмотр, вынесение приговора и приведение его в исполнение. Или кавес опять покажет что всё - блабла?

Повторюсь, что не согласен с Кузей. Я как в прошлом завсегдатай транс-пати и ветеран Казантипа, а также человек, имевший пару историй в жизни с вытягиванием друзей с иглы, видел людей на всём, чем можно и нельзя. И скажу - опаснее всего два вида:
1. Человек, употребивший алкоголь
2. Героинщик, вовремя не употребивший героин

Все остальные - мирные.

проголосовал за категорически нет ...
только вот не вижу толку от опроса этого...
помоему очевидно что больше ответов будет категорически нет.
но что от этого изменится?
никто так ничего до сих пор и не сделал...так и не нашёл выход(((
думаю надо искать решение проблемы, а не считать кто против, а кто за

да и вобще я против наркоты и алкоголя под землёй.
и без этой гадости под землёй очень даже хорошо

Наркота - однозначно приведёт к конфликтам с милицией. Рано или поздно. Любых наркомов просто выкидывать из выработки. Иначе в их воспалённом "моске" появятся мысли о "спрятать... тело/вещи/наркоту..." Преценденты были.
Но, как это не смешно, я, лично, не отрицаю коноплю. Отличное средство для расслабления. Вопрос в том, надо ли оно под землёй, но это уже иной вопрос. Дунул, и полсутки вон... В армии или тюрьме - понятно. Подземлёй - зачем?

Проносу мы помешать не можем и досмотр смысла не имеет.

Увидели человека в неадеквате и не в состоянии алкогольного опьянение - или ему требуется мед.помощь или нарик. В любом случае - на поверхность.

Мне если честно пофиг...каждый др..чит как он хочет.....но чтоб это не переросло в спасы как это было со СТУДЕНТОМ...кренделя потом очень я хорошо предупредил что в следуещий раз при повторении подобного он сядет...и теперь более не повторяется такое....а кто чем занимается это глубоко личное....главное чтоб оно не мешало и не задевало других....а кто за искоренение или легализацию...это просто желание потрендеть.....

Заведу фокс-терьера, научу искать траву и на большие заброски в Сьяны. Вот и увидим, откель такое странное курево в Системе берется ;D

Какие могут быть наркотики то...
Курнёшь и начнёт мерещиться всякое, а там и до приступов всяких недалеко, ваще это вред, а подземлёй категорически запрещено.

Если чел по жизни адекватен, то пох. А если отморозок какой-нибудь, то и по синьке буянить начнет и по наркоте, да и по трезвому тоже. Сугубо индивидуально.
Наркоту не стОит употреблять вне зависимости под землей ты или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху