Чтобы командовать, ясен пень.А зачем она нужна, команда?
баян. нет, не баян, аккордеонище!%-)
ооо! как раз мой район!Новичкам.готовлю залаз есть несколько мест на примете. я тоже только начал,и набераю команду 3-4чел. не обижайтесь,пойду не совсеми.нужны ответственные люди %-), серьёзно подходящие к делу. территореально митино,тушино. (Дмитрий Dpt12@pochta.ru)
...интересно, а как до совместного залаза ты узнаешь, что чел ответственный??7 Собеседование, тест психологический или полоса препятствий там?..:-D:-D:-DНовичкам.готовлю залаз есть несколько мест на примете. я тоже только начал,и набераю команду 3-4чел. не обижайтесь,пойду не совсеми.нужны ответственные люди %-), серьёзно подходящие к делу. территореально митино,тушино. (Дмитрий Dpt12@pochta.ru)
вертикальный забег по вш с прыжками через имфрокрасники.... полоса препятствий там?..:-D:-D:-D
...выбивание гермофорточек на время, художественная резка замков...вертикальный забег по вш с прыжками через имфрокрасники.
хотя бы понять за чем он идёт, если пива попить или скучно ему дома стало- тогда это не ко мне....интересно, а как до совместного залаза ты узнаешь, что чел ответственный??7 Собеседование, тест психологический или полоса препятствий там?..:-D:-D:-D
...без пива, но с большим ножиком в штанах...хотя бы понять за чем он идёт, если пива попить или скучно ему дома стало- тогда это не ко мне.
Ну так: берут девушек же. Наверно, чтобы пить пиво во ВШе бомбарика и снаружи для отвода возможного палева, а девичий корпус на штурм гермодверных баррикад тем временем.хотя бы понять за чем он идёт, если пива попить или скучно ему дома стало- тогда это не ко мне.
НеаУ тебя в аське случаем ник не М****Я?![]()
Не у тебя, а у аффтора
полоска препятствий......интересно, а как до совместного залаза ты узнаешь, что чел ответственный??7 Собеседование, тест психологический или полоса препятствий там?..:-D:-D:-D