Новичкам.готовлю залаз есть несколько мест на примете. я тоже только начал,и набераю команду 3-4чел. не обижайтесь,пойду не совсеми.нужны ответственные люди %-), серьёзно подходящие к делу. территореально митино,тушино. (Дмитрий Dpt12@pochta.ru)
ну я даж незнаю что сказать...Новичкам.готовлю залаз есть несколько мест на примете. я тоже только начал,и набераю команду 3-4чел. не обижайтесь,пойду не совсеми.нужны ответственные люди %-), серьёзно подходящие к делу. территореально митино,тушино. (Дмитрий Dpt12@pochta.ru)
Дмитрий, Вы девушек берете:-DНовичкам.готовлю залаз есть несколько мест на примете. я тоже только начал,и набераю команду 3-4чел. не обижайтесь,пойду не совсеми.нужны ответственные люди %-), серьёзно подходящие к делу. территореально митино,тушино. (Дмитрий Dpt12@pochta.ru)
До тридцати пяти лет, годных к строевой службе по состоянию здоровья. Не задерживайте пожалуйста очередь.Где тут у вас в диггеры записывают ? Кто крайний ?
насчёт "мегакрутых групп типа дигспаса" - у меня до сих пор абассака:-Dнарод зачем стибетесь человек хорошее дело делает.
Такое ощущение что каждый из вас имеет 5 мега крутых груп типа Дигг спаса..Я бы помог доброму человеку![]()
Ненененене, Девид Блейн, не надо нам таких командdpt12 и ego-12 чем-то похожи
Врот мне ноги....как-то сыкотно! %-)Ненененене, Девид Блейн, не надо нам таких команд![]()
согласен с бобром%-)народ зачем стибетесь человек хорошее дело делает.
Такое ощущение что каждый из вас имеет 5 мега крутых груп типа Дигг спаса..Я бы помог доброму человеку![]()