м2

#1
Значит так. Если есть желающие, в эти выходные сходить в метро-2, пишите сюда. Я собираюсь идти, если ко мне кто-нибудь присоединиться, буду очень рад. Рассказы про то, что там палево - все гон. Пишите скорее, набираю команду ;)
 
#12
Зачем в личку ??? Мне ничего не жалко для народа! Давайте пойдем завтра, в воскресенье. При себе иметь автомат с тремя рожками, дабы отстреливаться от чекистов, т.к. по любому запалимся, фонарь налобный, свечки, пару гранат, если что когда будем убегать, просто опустим за собой кровлю, посредством сильного взрыва. Кто еще согласен идти?
 
#13
Я тоже хАчу!!!!!
встречаемся в условном секретном месте! Я буду одет в серый комбез, сверху комбеза летный камуфляж. На голове Петцль дуо и на шее Петцль Тикка плюс.
За спиной у меня будет 2 автомата АК (один - запаска) по 7 рожков на каждый (на свете и патронах я не экономлю). Гранаты - будут осколочные - противопехотные (буду стараться кровлю не опускать! пусть чекисты лучша помрут) .
Для отмазы буду иметь пару ксив Полковников ФСБ, Ст. Лейтенантов УСБ, и удостоверения дворника Матфея! все! ничего не забыл???
 
#16
Никаких фотографий! Все засекречено!
Если кто-то сразу не понял, что это стеб, то прошу прощения. Я вообще не предполагал, что есть люди, которые поверят в то, что на форуме в открытую приглашают всех в д6. Оказывается есть же наивные люди :D
Весь этот топик был плодом фантазии и общения по аське с одним человеком. Всем спасибо, все свободны. Еще раз прошу простить за такой флуд.
 
#18
Еретик написал(а):
   Если кто-то сразу не понял, что это стеб, то прошу прощения. Я вообще не предполагал, что есть люди, которые поверят в то, что на форуме в открытую приглашают всех в д6. Оказывается есть же наивные люди  :D
   Весь этот топик был плодом фантазии и общения по аське с одним человеком. Всем спасибо, все свободны. Еще раз прошу простить за такой флуд.
Мля, Еретик, ну ты зараза... :((( А я тут уже с толпой народа договорился... Надо же, так всех наеб@ть... :-/ Придется идти водку жрать в Сьяны...
 
#20
Да вот так вот... Никто и не говорил, что всем будет смешно. Зато мне было смешно, даже очень.
Я и не говорю, про тех, кто в личку писал. Ребят, извините, но это был стеб.
 
Сверху