м.спортивная

D

dragon

Guest
#1
В конце ул.Доватора стоит большая старая колонна ,по виду напоминающую вентел. шахту.Она стоит в окружении гаражей. Еетрудно не заметить. В 95 мы ,мелкие пацаны,  пробрались внутрь .Далеко заходить не стали, решили довольствоваться окрестностями.Атам на самом деле есть где походить ;).Дошли до какой-то двери,открыли. А там маленькая комнатушка . В которой было ,по всей видимости,сатанинское прибежище. :pНу мы отдуда свалили по бырому. Испугались. И больше туда не лазили. Да шахта проходит над метро. Если кто туда еще лазил расскажите.

Р.S. Во дворе на ул.доватора . который между хлебзаводом,61 больницей,дет.садом  и школой .Рядом с малюсенькой игровой площадкой,есть вен.шахта .Когда мне было 8 лет мы играли в прятки и я заныкался в эту шахту.Там огромное пространство . Если кто лазил тоже напишите?Скорее всего это бомбоубежище.
 
S

Storm

Guest
#2
Я туда не лазил, но знаю, что там вообще место интересное. Недавно я собрал инфу про Метро 2. Так вот как раз между спортивной и лен. горами находится единственный гейт обычного метро и метро 2. Там проходит первая линия метро 2, которая идет аж до Внуково. Подтверждением всему служит то, что спортивная находится в стороне, по сравнению с остальными станциями этой ветки. История этого такова. Первую линию метро2 построили раньше, чем эту часть красной ветки. И как раз под метромостом, под рекой есть тоннель метро2. А при строительстве красной ветки, было предложено пустить составы обычного метро по этому тоннелю. Но компетентные органы сказали "нет", и пришлось строить метромост. А спортивную сместить в сторону.
Если ехать на метро от спортивной до лен. гор и смотреть слева по ходу движения, то сначала мы видим одну стрелку. Это соединение с противоположным путем. А потом видим еще одну. По плану, это оборотный тупик. Но те, кто там был, говорят, что пути упираются в гермоворота, а контактный рельс обрывается.
Так что, такая вот легенда. ;)
 
#3
мой друг ещё в Брежневские времена на Университете спрыгнул после последней электрички на рельсы и вышел утром из тунеля Спортивной причём шёл всё время подземлёй.
 
#4
Сие невозможно. Гейт на берегу Спортивной, а на Универитетской стороне тоннели не соединяются, если только вентухой какой, что ++маловероятно.

P.S. Какая сволочь назвала меня Junior Member? Что, просто двух звёздочек недостаточно, ещё и сикилявкой обзываетесь?
 
C

cerberus

Guest
#7
world_dictator написал(а):
Сие невозможно. Гейт на берегу Спортивной, а на Универитетской стороне тоннели не соединяются, если только вентухой какой, что ++маловероятно.

P.S. Какая сволочь назвала меня Junior Member? Что, просто двух звёздочек недостаточно, ещё и сикилявкой обзываетесь?
Спортивная - место супер интересное. Точка соприкосновения всех миров.

Как-то раз, бродил я в тех краях по поверхности. Много следов жизнедеятельности под землей. Окончив прогулку я спустился в метро и стал смотреть в черный мрак тоннеля в сторону университета. Пока думал, как туда наиболее безопасно забросится пропустил 2 или 3 поезда. Затем ко мне подошел человек в сером и потребовал документы. У меня их не было. Мужик спросил какого я тут делаю. Я быстренько уехал в сторону центра. Это был КБГшник. Теперь я туда не хожу т.к. за порталами тоннелей на этой станции особый контроль! Нехорошее место.
 
#8
cerberus, у тебя одни пугалки, где ты это всё находишь? КГБшник на Спортивной, обгоревший и размазанный по тоннелю алкаш, бомжи с кинжалами в подвалах...
Не ходите, дети, вниз!
 
#9
Я незнаю почему они к вам лезут если вы просто стоите и ничего противоправного не делаете то значит или мент мнительный или или нуууу ну он полюбому идиот.
 
#10
Я по работе раз в пару месяцев на Доватора бываю, аккурат в самом конце улицы, там такая полуговёная фирма Шарк есть. В следующий раз обрасчщу внимание на то что ты описал, налобник у меня всегда с собой в рюкзаке болтается. А по поводу проверки документов ментами - это особая тема, вот например я честно скажу что за последние 5 лет у меня был проверен паспорт на улице всего раз. При этом я не бузил и был трезв и не под чем, а на спортивной я как-то тусовал в конце зала и ждал человека минут 40, причём был накурен и никто меня не домогался. Всё дело в менте, если ты для него похож на шнырялу, допечётся, нет - так нет.
 
#11
В конце ул.Доватора стоит большая старая колонна ,по виду напоминающую вентел. шахту.Она стоит в окружении гаражей. Еетрудно не заметить. В 95 мы ,мелкие пацаны, *пробрались внутрь .Далеко заходить не стали, решили довольствоваться окрестностями.Атам на самом деле есть где походить ;).Дошли до какой-то двери,открыли. А там маленькая комнатушка . В которой было ,по всей видимости,сатанинское прибежище. :pНу мы отдуда свалили по бырому. Испугались. И больше туда не лазили. Да шахта проходит над метро. Если кто туда еще лазил расскажите.

Р.S. Во дворе на ул.доватора . который между хлебзаводом,61 больницей,дет.садом *и школой .Рядом с малюсенькой игровой площадкой,есть вен.шахта .Когда мне было 8 лет мы играли в прятки и я заныкался в эту шахту.Там огромное пространство . Если кто лазил тоже напишите?Скорее всего это бомбоубежище.
нет, это ВШ метро, перегон мелкий и делать там нефига!
а гаражи снесли еще весной!
 
#16
Мы кажецо были там там еще сейчас огороженая территория, полутрометровые бетонные зданица с двухсторон решетки внутри тунель болььшоооооой в сторону дома, это то?
 
Сверху