D
dragon
Guest
В конце ул.Доватора стоит большая старая колонна ,по виду напоминающую вентел. шахту.Она стоит в окружении гаражей. Еетрудно не заметить. В 95 мы ,мелкие пацаны, пробрались внутрь .Далеко заходить не стали, решили довольствоваться окрестностями.Атам на самом деле есть где походить
.Дошли до какой-то двери,открыли. А там маленькая комнатушка . В которой было ,по всей видимости,сатанинское прибежище.
Ну мы отдуда свалили по бырому. Испугались. И больше туда не лазили. Да шахта проходит над метро. Если кто туда еще лазил расскажите.
Р.S. Во дворе на ул.доватора . который между хлебзаводом,61 больницей,дет.садом и школой .Рядом с малюсенькой игровой площадкой,есть вен.шахта .Когда мне было 8 лет мы играли в прятки и я заныкался в эту шахту.Там огромное пространство . Если кто лазил тоже напишите?Скорее всего это бомбоубежище.
Р.S. Во дворе на ул.доватора . который между хлебзаводом,61 больницей,дет.садом и школой .Рядом с малюсенькой игровой площадкой,есть вен.шахта .Когда мне было 8 лет мы играли в прятки и я заныкался в эту шахту.Там огромное пространство . Если кто лазил тоже напишите?Скорее всего это бомбоубежище.