музыканты нужны опять

#1
требуется гитарист, пока на сессионной основе, дальше будет видно. Требования: умение играть хеви на среднем уровне, гитара, примочка или процессор, два шнура джек-джек. Желание играть и ездить на репитиции, стоимость базы с человека примерно 150 рублей.
Так же требуется бас-гитарист на постоянную основу, требуется умение играть, знание элементарной нотной грамоты, умение импровезировать, а не играть о что сказали. Наличие идей и своих стихов привецтвуется.
 
#4
Может у вас есть. Кстати, могу посоветовать хорошую студию, в которой есть все оборудование. Гитары - 2 штуки, бас - 1 штука, установка ударная - 1 штука, примочки - много штук, шнуры - много штук. И за все это дело 400-500 рублей три часа.
 
#5
Еретик написал(а):
Может у вас есть. Кстати, могу посоветовать хорошую студию, в которой есть все оборудование.
у нас есть то, свои, у музыканта должен быть инструмент, иначе он не музыкант, он не может играть не имея музыканта. Оборудование на любой базе стоит денег дополнительно.
 
#8
короче, посуществу! Когда нужны били кто то с другими инструментами гитаристов было пруд пруди, а ща все молчат. Или кроме как блатными аккордами играть не умеют?
 
Сверху