музей метро

На станции метро Спортивная есть музей метро (т.222-73-09). Я давно хочу попасть туда, но он либо закрыт, либо мне отвечают, что надо собрать группу и только тогда я могу попасть туда. Кто-нибудь был в этом музее? Есть в Москве еще музеи метро?

Создается группа, для похода в метро, заинтересовавшиеся писать мне в личку или маклауду.

Если все получиття Rumata пойдет с нами!(у него сейчас и-нета нет и видимо втечение недели не будет)

Maklaud написал(а):
Если все получиття Rumata пойдет с нами!(у него сейчас и-нета нет и видимо втечение недели не будет)

а нам какая разница, ты лучше ему позвани и выясни все конкретно ;)

Был я там лет 10 назад. Тогда мне понравилось. Меня там научили турникеты обманывать :))

гзиган, я говрил в личку, при всех раскладах нас получается 5 человек на данный момент максимум.

турникеты я те и щас скоко хош обману, новыми способами, скартачками

Был там осенью прошлого года (2003), тобишь не очень давно.
Мне понравилось, правда был только в основном зале, на 3м этаже, а есть еще что-то на втором, но там закрыто было.
Сфоткал почти все экспонаты, фотки на моем сайте:
http://www.docent.msk.ru/images/metromuseum/

Но по любому очень рекомендую сходить самим, если повезет, или вы поговорите с персоналом (очень хорошие люди), вам могут много чего интересного рассказать, и продемонстрировать работу некоторых экспонатов.
Я бы может еще раз с вами пошел бы.

Enigma написал(а):
http://www.docent.msk.ru/images/metromuseum/index.php?order=P1010437.jpg
Погодь а пульт подрублен к РЕАЛЬНОЙ линии ?
Скажи что там написанно на нем то !

Эн, с какой хрени он будет подрублен к линии??? может они сразу и вход в д6 покажут. :))) Ты, ч не был в музее ж/д транспорта на Садовой??? там таких пультов штук 10. Я сам такие паял и и все пахало!!!

Музей работает по четвергам с 9:00 по 16:00 для индивидуальных посещений.Скореевсего я туда пойду на этой неделе, если кто хочет приходите тоже.

Maklaud написал(а):
Музей работает по четвергам с 9:00 по 16:00 для индивидуальных посещений.
ха, очень удобно он работает, посетителецй там много будет :) я прям брошу работу и пойду туда. Хотел давно туда сходить, но видать придется забить

да, с работой напряжно идти, только если отпрашиваться (что я наверняка и сделал бы если бы работал в тот момент когда посещал), или в отпуске. Так там и посетителей два с половиной человека. Ну по крайней мере бесплатно, хотя я бы и заплатил бы не пожалел, если бы он в выходные например работал и в более удобные часы.

да,но чел там был год назад и сказал что там только вентили коллекционные:).Но я так не думаю -должно же быть что-то интересное.Находится гдето на Автозаводской чтоли ???ка к узнаю-напишу

Был я в музее!Классный музей! Персонал тоже классный! Приходите вам понравиться! ;D

Сверху