http://s005.radikal.ru/i209/1005/f2/4bd1e4fc47c7.jpg
кстати да. это не выкладывание картинки.
вбивание данной ссылки в браузер - на ваш страх и риск
вбивая ее в браузер вы автоматически соглашаетесь с тем, что вы совершеннолетний и отвечающий за себя человек и вообще переходите на сторонний ресурс.
*мое отношение*
это моя новая женщина. подумайте, какое может быть у меня к ней отношение?
а еще любители канцелярита могут весьма мило написать сочинениекак я провел лето как они относятся к судьбе кавеса и нелинейным системам)
и кстати да. поясняю для некоторых наших маленьких газированных стронцио ди мерде, чьи ручки уже тянутся к кнопке, а синдром маленького полпота играет в попе
ИДЕЯ
я хочу поделиться
ее светлым ликом с этим холодным
бестолковым миром
это не шутка, веселость и прочая
кстати что за идиотская тема "камменты в той теме не приветствуются" но оставим это на щету вашего фгм, мои милые газированные лос ганадос)
я хочу услышать четкое мнение по поводу того, что каждый отписавшийся участник думает по поводу моей новой женщины.
* * *
...
понеслась)
кстати да. это не выкладывание картинки.
вбивание данной ссылки в браузер - на ваш страх и риск
вбивая ее в браузер вы автоматически соглашаетесь с тем, что вы совершеннолетний и отвечающий за себя человек и вообще переходите на сторонний ресурс.
*мое отношение*
это моя новая женщина. подумайте, какое может быть у меня к ней отношение?
а еще любители канцелярита могут весьма мило написать сочинение
и кстати да. поясняю для некоторых наших маленьких газированных стронцио ди мерде, чьи ручки уже тянутся к кнопке, а синдром маленького полпота играет в попе
ИДЕЯ
я хочу поделиться
ее светлым ликом с этим холодным
бестолковым миром
это не шутка, веселость и прочая
кстати что за идиотская тема "камменты в той теме не приветствуются" но оставим это на щету вашего фгм, мои милые газированные лос ганадос)
я хочу услышать четкое мнение по поводу того, что каждый отписавшийся участник думает по поводу моей новой женщины.
* * *
...
понеслась)