Последнее редактирование модератором:
принято. кто согласен, пусть плюсик в комментариях.В голосовании нет вариантов 'яебуалибабу' и 'я сру стоя"
Согласен!В голосовании нет вариантов 'яебуалибабу' и 'я сру стоя"
Так расследование давно прошло. Валерией оказался мальчик Саша, с внутренними комплексами, невзрачной внешностью и ошибочным чувством собственной значимости, хоть только и в интернете. А ещё он сам утверждает, что служил в ВДВ, хотя по внешности и повадкам этого не видно. Тут - на кавесе, он всем говорит, что они "тяфкают" и ещё куча других фраз, обидных, для честных пацанов. На видео, которое попало к нам в руки видно, что его поливают водой из бутылки 2 человека, явно моложе его на овер несколько лет. В ответ он промычал что-то себе поднос и дальше покатил свой велосипед с пожитками.лучше мозг для науки
пс. давайте все расследование выкладывайте, че за кусочничество...!
Видео в студию, для полноты ощущений.Так расследование давно прошло. Валерией оказался мальчик Саша, с внутренними комплексами, невзрачной внешностью и ошибочным чувством собственной значимости, хоть только и в интернете. А ещё он сам утверждает, что служил в ВДВ, хотя по внешности и повадкам этого не видно. Тут - на кавесе, он всем говорит, что они "тяфкают" и ещё куча других фраз, обидных, для честных пацанов. На видео, которое попало к нам в руки видно, что его поливают водой из бутылки 2 человека, явно моложе его на овер несколько лет. В ответ он промычал что-то себе поднос и дальше покатил свой велосипед с пожитками.
я тебя разочарую. какой-то школьный вконтактник с удалённого говнолаза унылый баян со сточетверкой тут выкладывал, но не машрум. там нету ни дамы, ни розни, ни махача, ни холивара.+0001
кармическая сальта за холивар и разжигание межнациональной розни... покажите даму народу
в топик призывается Валерия
я страшнее самого феерического крокодилаЯ все-таки допускаю, что деанон промахнулся, и Валера - это феерическая мудотелка. В таком случае реально интересно, как оно выглядит, т.к. здесь мы имеем дело с крайне редким зверем, науке возможно дотоле неведомым.
О! Уже не Димон!) У меня не было и не может быть с тобой никаких общих тем, что ты и сам знаешь. Написать наверно, а не сказать, мне тут нечего.Отвечу всем.
Видос в закрытом разделе.
С деаноном мы не промахнулись.
Сточетвёрка стопятая - это и есть Валерия, он же Саша.
Саш, нечего больше сказать?
пусть лучше очкастый патлатый мудоёб, чем капризная упёртая девица обиженная вроде машрума или 000,1Лерочка, видишь какие поклепы на тебя возводят? Докажи им всем, что ты девица скромная и прекрасная, а не какой-то очкастый и патлатый мудоеб. Увидишь сразу, как все тебя полюбят и зауважают, в закрытый раздел 100% пустят.