eralahs 20 Сен 2009 #2 Re: флуд ЕЩЕ раз с днюхой...да осуществятся твои мечты и желания..пусть даже нескромные..
lokikats 20 Сен 2009 #4 Re: моё ДР Поздравляю, хотя лично не знакома. Очень нравятся фотошедевры. Ждем еще.
Фели 20 Сен 2009 #7 Re: моё ДР поздравляю, хоть и не знаю!)))) у меня тоже сегодня вчера погуляла и заболела! но мне всеравно ежика подарили!
Re: моё ДР поздравляю, хоть и не знаю!)))) у меня тоже сегодня вчера погуляла и заболела! но мне всеравно ежика подарили!
Будильник 20 Сен 2009 #10 Re: моё ДР с праздником мои соболезнования. еще один шаг на встречу маразму пройден (
buff 21 Сен 2009 #12 Re: моё ДР поздравляю. был бы знаком лично - подарил бы учебник русского языка. :-D что б был МОЙ др-)))
Re: моё ДР поздравляю. был бы знаком лично - подарил бы учебник русского языка. :-D что б был МОЙ др-)))
Shiva 21 Сен 2009 #16 Re: моё ДР учебник по русскому надо дарить кому-то из модераторов они переименовали тему, потом ее удалили, потом восстановили
Re: моё ДР учебник по русскому надо дарить кому-то из модераторов они переименовали тему, потом ее удалили, потом восстановили