митинг на манежной 18 июля в 19:00

Достали уже с этими митингами...Доколе? Один хрен все это лишь пустое сотрясание воздуха... Интересно одно: хомячки прутся туда сами, типа сторонники "гражданской позиции", либо просто потусить за компанию или эти мега-высеры спланировано -инициированы и проплачены?
в столице отработаны механизмы сбора айфоно-айпедных масс на гуляния. повод значения уже не имеет, ибо это интересно только мыслящим людям. власть умеет собирать и бОльшие толпища. результата никакого быть не может, т.к. отсутствует цель. какие-то из выступавших правозащитников заработали на гранты. а так, просто флешмоб. слайдер на кунцевской собрал через вконтакт тыщи говноофисников и студентов "мы хотим под землю". полицейские понять не могли, че происходит.

6147LwX3Jeo.jpg

Последнее редактирование модератором:
да ну, офесные хомячки размяться и забесплатно пойдут. опухли же от безделья совсем.
собственно, почетал отчоты "гражданских активистов" как их винтил страшный омон - одно хипстерское быдло, такие ничего не сделают, даже если их миллион будет. у греков поучились бы что ли.
никто не говорит про прямые выплаты. вброс тоже бабла стоит да и организация движухи.
они тебя ждут, чтобы ты разогнал страааашный омон

вброс ничего не стоит - соцсети бесплатны.
зачем разгонять омон? разгонять надо хипстеров.

Достали уже с этими митингами...Доколе? Один хрен все это лишь пустое сотрясание воздуха... Интересно одно: хомячки прутся туда сами, типа сторонники "гражданской позиции", либо просто потусить за компанию или эти мега-высеры спланировано -инициированы и проплачены?

Собянинский электорат взял слово ёпта нах.

Мне кажется, ты и сам не против сидеть за компом, дрочить соцсети и получать пару тысяч зеленых в месяц, только дяди в пиджаках не доверяют компутер, а заставляют пакетики и бумажки по москве доставлять, отсюда и этот завистливый плюсодин.

Мнение церкви может не совпадать с точкой зрения диванных хомякоборцев.
хотя, в принципе, всем пофигу.

Мне кажется, ты и сам не против сидеть за компом, дрочить соцсети и получать пару тысяч зеленых в месяц, только дяди в пиджаках не доверяют компутер, а заставляют пакетики и бумажки по москве доставлять, отсюда и этот завистливый плюсодин.

Мнение церкви может не совпадать с точкой зрения диванных хомякоборцев.
хотя, в принципе, всем пофигу.
ты знаешь, вот мимо попала ты.) очень даже мимо.
спорить с такими дятлами вроде тебя смысла нет. мне вообще насрать на существование таких животных вроде тебя.
и соответственно митинги - это сборище уродов, вроде тебя.
хомячок это как раз ты. только бестолковый, наивный, тупой, ниразу не оригинальный, банальный лузер.
=)

Паук ваш, х..й мамин, такой-же подпезд..ш и очколиз как Вова Жириновский.Что он создал? Коррозию металла? Вот эту вот низкопробную ху..ту? Клоун мля. Человек в здравом уме не пойдет голосовать на выборах мэра за этого полудурка. Вам чо- смехуечки и лулзы чтоб доставляли. Хорь, у меня подозрение, что у тебя жизнь так, чисто поржать.

Человек в здравом уме вообще не пойдёт на выборы в данный исторический промежуток в этой стране. Однако, накал идиотии уже таков, что Паук тщемто, как раз там адски в тему, например.

Человек в здравом уме вообще не пойдёт на выборы в данный исторический промежуток в этой стране.
У месье писателя извращенные представления о здравом уме. Впрочем, для многих нездоровых людей типично отрицать свои симптомы.

Лучше за проезд научись платить.
Паука не тронь, тут как говорится - о вкусах не спорят, за проезд- заплачу, тока в кассу! но не чмошникам-побирушкам! А ты все-таки и не понял смысла/посыла в треде...ну да лан..мож я действительно тогда неправильно,сгоряча нахерачил пост под негативным впечатлением... Ну, ладно, простите меня ради Б-га!

Сверху