(мгтс-adsl) Режим роутера не работаэ. Афтор яро негодуе..

Уважаемые товарищи имеющие у себя дома постине чудо адсл мысли в виде модема ZTE ZXDSL 831 любезно предоставленного МГТС.
Несколько дней подряд по вечерам пытаюсь настроить его как роутер.. Юзаю пдф гайд. Таки ничерта не выходит!
Проблема в том что оно отказывается коннектиться к инету само независимо от того звоню я с компа или нет! :-(

Ты предлагаешь по фотографии лечить?
Он вообще подключался хоть раз?
На каком этапе гикнулся?

У меня он самый, к инету коннектитца сам. Связь с компом не по юсб а по сети.
Сидел в инете аж под Вин НТ4 без всяких винпоэтов.
Больше ничем не помогу, т.к. настраивал его давно и щас уже забыл как.

Ты предлагаешь по фотографии лечить?
Он вообще подключался хоть раз?
На каком этапе гикнулся?

Вообще не разу не подключался .. индикатор инета не загорается.
Настраивал много раз не исключаю что гдето накосячил. Юзал только гайды из инета.. они не проходят*(

Настраиваю через эксплорер.. далее ребут и при попытке нажать connect в том-же экплорере идет в отказ.. заного и заного предлогает коннект.. так можно бесконечно щелкать..

kodamo, если ты настраивал ВСЁ так как сказано в мануале, или по мануалу предоставленном провайдором, если конечно он таковые имеет и выложил на них ссылку, то должно всё работать.
А не будет в случае косячной линии или неправильного подключения к ней.
Скрины хоть выложи, как настраивал.
И есть ли "рецепт" от провадора?

абсолютно также за исключением логина и пароля естественно.. далее ребут и модем предлогает коннект я жму.. а от него ноль реакции индикатор не загорается

_stream-tst.ru/content/118/38/ все то-же в гайде от МГТС.. далее ставлю авто получение ИП и ДНС винде..а он ноль реакции

сейчас для точности повторю всю процедуру только с хард ресетом

Вся проблёма была в требовательности прошивки. После установки в заключительном окне надо было стереть и ввести заного логин и пароль... после этого оно успешно приконнектилось

Сверху