лёгкая велопрогулка

вот в очередной раз поехал покататься в районе истры.целью было посеетить ёлку на пересечении бетонки и м9 и склады рядом.сперва поехал на склады-оказалось что жд идущая туда растраивалась на подходе к ним.но её разобрали-порезали релься-видимо на чермет.остались только шпалы(вот я намучился по ним ехать)и кабанье дерьмо.метров за сто я припарковал байк в кустах и далее пошёл на разведку пешком.подошол к забору,решил прислушаться-и не зря как оказалось-через минуту из кромешной тишины донёсся грохот.за забором метрахв 50 ангар-видимо оттуда.похоже что-то разламывали железное.скорее всего на цветмет.решив отложить изучение данного обьекта до лучших времён-двинул на елку.при вьезде гаражи для техники.пожарка видимо.пока там лазил фоткал и проникался(жаль замусорено изрядно)на территории тамошней с 300 всё ревела техника.судя по звуку тяжолая-типа армейских тягачей или ракетовозов.странно-год назад там видел только пару,да и то неприглядного вида-и несколько уже полуразобранных.тут оказалось что я забыл второпях дома налобник,который использую как задний габарит.темнело.пришлось на всех парах нестись в истру-чтоб в потьмах не задавили колхозные с.ракеры.по пути с елки на бетонку видел огромную сову-с приличного индюка размером.мы друг друга испугались-я чуть с вела не навернулся-когда она шарахнувшись от меня(как известно в полной тишине они летают)сломала при старте сук толщиной в мою ногу(трухлявый конечно-но треск был изрядный).потом остановился у кпп городка.из-за кустов хотел сфоткать кпп,холм за ним и 2 антенны-мачты,на одной из которых горели красные огни-как на сотовых и высотных домах.хотя обе вышки едва выше деревьев.только я достал фотик-из-за ворот материализовался солдат и стал пристально подозрительно на меня смотреть(причём я заранее просмотрел всё кпп и прелегающее места на предмет того что мою съёмку могут заметить).пришлось отправиться восвояси...в районе станции лукино проезжая ещё одни военные склады почуял что там что-то активизируется-на внутренней территории горят фонари и на жд ответвлени с кольцевой поменяли рельсошпалы-и зачем-то ещё на путях сложили пачками.вот такие дела.вобщем не особо плодотворная поездка вышла...
http://photofile.ru/default/do.php?aid=446885&np=y&top=1#sm

8713695BIF.jpg

Что за надпись? Смертельно...

Последнее редактирование модератором:
Сверху