ловить рыбофф

ужас какойта. плаваешь в ашан-лодке, живёшь в ашан-палатке? я как-то брал лодку из ашана для мультигонки, ну короче на 1 раз её и хватило как раз. в конце дистанции пропоролась безобиным на вид сучком нахрен.
А некуя лодку, предназначенную для плавания, использовать для спорта.
 
штык, сцуко, ты подлил ракетного топлива в мою классовую ненависть. я посмотрел "дачи" в прилуках и готов к массовым расстрелам
 
ну я по нормальным дорогам до прилук доехал, а потом по танковым к слиянию оки и лопасни. бампер задний там оставил-))) потом все-равно к прилукам вернулся, там комаров поменьше было
 
Надо ж было из Турово сворачивать. А комаров щас везде дофига, просто спасу нет. Поймал чего?
А за Прилуками дачка местного князька, такие дела. Поэтому и дорогу там перекопали.
 
ну как рыбалка, выезд получился никакой. рыба есть, наживку жрет, слепня схавала, которого в воду сбили, плещется, чайки ее жруг, но мелковатая и ловится трудно. а вот покатушки по танковой дороге и шашлыки вышли на отлично-))
 
ну хоть так. места там неплохие в общем-то. я всё хочу как-нить с другого берега Оки подъехать, там ещё лучше по идее, но хз что там с дорогами. У меня-то пузотёрка, хоть и довольно проходимая.
 
на другом берегу тусовок больше. там даже пляж какой-то есть. было смешно когда я пошел спускаться к реке с удочкой и с того берега заиграл какой-то убойный саундтрек-))) сразу стало ясно, что мишн практически импосибл-))
 
Три месяца назад мне стукнуло в голову что хочу ловить рыбу. Почитал - пошел купил. Друзья и девушка не ожидали того что я стану кузьмичем, но потом сами ТАК втянулись, что теперь девушка сама тащит порыбачить, друзья накупили снастей лол.

Т.к. времени нихера нет и мы летяи - ходим на ВДНХ, там в камеские пруды запиустили сотни рыб. Вчера (ессно не мы) там вытащили карпа как говорят на 10кг. Рыбы реально много, но мы пока наловилиуклейки. Народу там кстати оче мало, можно уютно посидеть.

Так же планируем выбраться на платиники типа бисерово - кто в теме, вобщем подскажите нубам + по СВАО и ближнему подмосковью где можно с поплавком сейчас посидеть годно?
соседи ездят на рупасовские пруды. форель регулярно привозят
 
к нам в ашан форель ещё регулярнее привозят, а по цене даж дешевле выходит.
 
ничо. я к тому, что рыбалка на платном пруду - это изрядный бред. по интересу и окружающему тебя во время процесса народу примерно как купить рыбы в ашане.
 
Посидеть на берегу с удочкой - оно теперь платно ????
Ахренеть !
Цензурных коментов у мну просто нету.
Фтопку такие рыбалки, адназначна :-E

Хорошо мне в моих епенях
- до "такого" еще тут не дошли :)
 
А я на рыбалку на каяке езжу. Когда цепляется акула то она каяк таскает весело как моторка нах пока рыскать не начнет. Но тогда я уже леску перекусываю - не люблю купаться в соленом.
 
Сверху