к вопросу о бомбарях

Вот сегодня спам пришел:

Сдаются сухие и теплые помещения
от 600 м2 с высотой потолка 2,7 м, под склад.
Бомбоубежище. С возможностью подъезда еврофуры. Субаренда.

Место расположения: район ул. Гришина (ЗАО).

Цена от 120$ м2/год (с коммунальными услугами).

Тел.: 8-916-2156251, Михаил

Может скинемся и снимем бомбарь? :)

ГЫЫЫЫ !!!! а то же мысль !!!!! а че бомбарь .... я думаю там и покруче че есть ....

Оптимально, курд вроде хотел в бомбаре жить.
Так понимаю нужно нам например 1000м^2 => 1000*120=120000$ в год, я думаю непотянем. максимум на пару метров наберем.

Ну за год, да многовато конечно... можно квартиру купить за такие бабки. Интересно, а сколько стоит бункер, если его просто купить с потрохами? Потому как сначала можно выкупить, а потом что бы денежки вернулись - сдавать его под что-то. Например компьютерный клуб там устроить, или еще чего-нибудь. Ну а потом купить еще один бомбарь, и сдавать его, а в этом уже жить - и так пока не надоест, или пока миллионерами не станем. Можно вообще пирамиду устроить. Будем властелинами бомбарей. :) Потом можно и на станции метро замахнуться, когда разжиреем на бомбарях. Зато и городу польза будет - мы же приведем бомбари в хорошее состояние, и они будут готовы к наступлению великого пи@деца.

Тут продавался недавно бункер полудоделанный.
50-х годов, размером с большой пересадочный узел типа Пушкинской, Таганской или Киевской.
Недорого кстати, лимон баксов или того меньше.
Его сейчас какой то ГосХреньвПеньСтрой купил.

Если реально хочется снять бомбарь - можно наверное с АЗЛК поговорить, все равно у них простаивают. Хабар свой пускай свалят в одну комнату опечатанную, остальное нам.

Docent написал(а):
Ну за год, да многовато конечно... можно квартиру купить за такие бабки. Интересно, а сколько стоит бункер, если его просто купить с потрохами? Потому как сначала можно выкупить, а потом что бы денежки вернулись - сдавать его под что-то. Например компьютерный клуб там устроить, или еще чего-нибудь. Ну а потом купить еще один бомбарь, и сдавать его, а в этом уже жить - и так пока не надоест, или пока миллионерами не станем. Можно вообще пирамиду устроить. Будем властелинами бомбарей. :) Потом можно и на станции метро замахнуться, когда разжиреем на бомбарях. Зато и городу польза будет - мы же приведем бомбари в хорошее состояние, и они будут готовы к наступлению великого пи@деца.

Властелинами бомбарей это клево.

еще вариант каждый берет кредит в банке по зо кусков ака штука баксов получается вот если нас тысяча по кредиту возьмет то это будет какраз милион, но торшер ты внатуре чегото не то гониш.

кстати - мысль! но только нас тут столько не наберется. а заинтересованных и того меньше...

Enigma написал(а):
НУ ОНжЕ ЕГО ПРИЦЕНИВАЛ ;)

Ну, вобщем так оно и было.
Только мы какраз хотели снаять подобное сооружение на время.
С проектом потом не сложилось чего то...

Так вроде былаже дискотека или еще чтото в бомбаре вот у нас есть клуб в бомбаре - "ТОННЕЛЬ"

Сверху