СМ личкуbrandead написал(а):я так и непонял как она выглядит в подлиннике.
покажите фотку
Ну почему же это ерунда? Вспомните, к примеру, Токийское метро, Аум -мать его- Сенрике... В 90-тые в метро попасть ночью было так же легко как сейчас зайти днем. Даже легче. Я уже не говорю про вентиляцию метро... (Фонтанчик в известном сквере напомнить? , а скверик перед Большым ?, а старое здание МГУ? - только я очень сомневаюсь, что вам это как то знакомо, ну если только по-наслышке...) . Под Кремлем по Неглинке гуляли ... В Неглинку заплывали просто на резиновой лодке, прям с Москва-реки, а вы говорите свихнулись...Коготь написал(а):Не говорите ерунды. Свихнулись все с этим терроризмом.
Ты и есть ВадМих? ;Dбэт написал(а):вы все уроды , вадмих, вадмих . товарищи обсиратели!!! вадмиха , знают все , а вы кто??
отвечу сам : пидоры вы вонючие!!!
догадливый.... ;DБусро написал(а):Ты и есть ВадМих? ;D
Андрос написал(а):Говнение ВАдМИха на различнах сетевых ресурсах есть мера необходимая, позволяющая вразумить молодое пополнение, дать им понять, что тётя Вадя не святая дева и ни коим образом не будет принимать их ни в какие движения, а отошьёт их пошлёт куда подальше, вышвырнет за борт нах…Будет угрожать своими псевдо ментовскими связями. Ха ну и где же вы ментозавры? Заберите меня в свою мусарню!!!! Ан нету мусоров видать бЭнзын кончился? Да просто нет у него никаких связей в шерстяном зоопарке, тк говню я его не только в сети и еслиб связи были то давно бы мордой в пол меня тыкали. А Вадик как трусливый харёк забился в нору и оттуда не вылазит! А что касается Айна то внешность не есть основание для крупномасштабной говнильной компании в данной ситуации это не важно, в дигге наиболее обоснованным и справедливым гавнежом я считаю говнёж за некорректное поведение на объектах например, запалы залазов и тд, ну и почемуже тогда большинство постов про Айну несут в себе приимущественно один флуд? Говните по существу господа, а мы уж дадим оценку!
Лазеть 25 лет по Солянке и Неглинке это конечно круто!brandead написал(а):он уже лет 20-25 лазиет и он по праву считается основателем всей этой маза.
Вот это грамотно подмечено!юные туристы-натуралисты, появились
компании праздношатающихся великовозрастных юношей, которые для пущей
важности нарекли себя всякими иностранными словами - дигерами
(копателями), к примеру, с планеты андерграунд - о, эта неизбывная,
давняя, как мир, отечественная страсть, смесь французского с
нижегородским!"
Немного про Гоника...В самом начале 90-х этот человечек бегал по всем людям, которые тем или иным боком были причастны к подземной Москве и не только ...Умолял сводить его подземлю, дать материалы и свои архивы...Кстати, у Вадика он тоже бывал и не редко... А толчком к его беготне послужила таже программа "Взгляд". Если кто помнит или у кого есть в архиве программы той давности, то можете пересмотреть программы и понять, что роман Гоника целиком составлен из из Взглядовских сюжетов, ну конечно им литературно дополненых. (сюжет про подземный спецназ, сюжет про человека из подземного города в Раменках, сюжет про охотников на крыс размером с собаку и т.д.)zek написал(а):А по поводу кого считать основателем, лучше всего ответил Гоник:
"После выхода романа отдельной книгой все вдруг заговорили о подземной
Москве. К моему удивлению объявились тучи знатоков, которые всегда все
знали, но почему-то до сих пор молчали. Интересно, где они были раньше?
Невесть откуда возникли клубы, кружки, юные туристы-натуралисты, появились
компании праздношатающихся великовозрастных юношей, которые для пущей
важности нарекли себя всякими иностранными словами - дигерами
(копателями), к примеру, с планеты андерграунд - о, эта неизбывная,
давняя, как мир, отечественная страсть, смесь французского с
нижегородским!"