По молодости и наивности я тоже считал ВМ хорошим дядей и не понимал, за что его так засерают.Ну, я поговорил с ВМ по телефону. Он меня отшил, типа молодой еще (на то время). А потом МНЕ позвонила его мамаша и стала угрожать мне ГУБОПом, втирала мне, что я пособник террористам и что в случае чего телефон мой у них определился и меня найдет ГУБОП. Это все бред, но хамства такого я не терплю. И уже потом я узнал от мОнтеров, что ВМ своими выступлениями приложил , таким образом, немытую руку (и хорошо приложил, гад!) к закрытости коммуникаций и оснащенности их пакостной электроникой. Его там знают от низов до начальства. И помнят его вопли бог знает какой давности. А начальство газетки читает. И нос морщит сильно на эти дела. Какой тут безобидный пиар! Ну и прибавить сюда его мародерские съемки на трансваале с разбитыми часами в пакете (сувенир, мля). Бредовые заявления на манеже и т.д. Ну и то, что все кто не с ним – ПРОТИВ, значит – ВРАГИ. Не факт что встреча с ним под землей хорошо кончится, иногда он бывает невменяем.