куда пропала айна??

ой. тут пришел ко мне за палаткой давний приятель. выяснилось, что он не только в кисели лазит, но и когда-то встречался с айной. мир тесен, товарищи. а айна уехала в астрахань и не знает, когда вернется

Встречался с Айной? бр-р-р... Видел я ее как-то раз, ну нафиг с такой встречаться.

О!
Любимую героиню нашего флуд-сериала вспомнили! :)
Бедная девушка, икает ведь сейчас...

Айна - это пол-центнера флуда и столько же палева. Я с ней имел неосторожность видеться при попытке забросится под МГУ.... (она и её напарник всех спалили еще наверху!)

да лана народ не парьтесь у неё щас нета нет а в астрахань ани сорвались потому что больно замёрзли когда с питера ехали  ;D
штык написал(а):
Встречался с Айной? бр-р-р... Видел я ее как-то раз, ну нафиг с такой встречаться.
да лана нормальная она тока лазиет медленно и неприемлет помащи от лиц мужкого пола когда самой трудно , а так нормальная она имхо

НАРОД!!
почитав этот топик - сделал вывод - 90% народа, который здесь описался - подобие шакалам.....
низкопробные людишки!
на себя посмотрите! млин!!
ПОФИГ НА ЧЕЛОВЕКА - ПЛОХ ОН ИЛИ ХОРОШ!
ЕСЛИ ПЛОХ - В ЛИЦО СКАЖИ ЭТО ЕМУ!!!
А СЦАТЬ и из-зи угла отписываться - ПРИЗВАНИЕ ТРУСА.....

AKS-forewer написал(а):
НАРОД!!
почитав этот топик - сделал вывод - 90% народа, который здесь описался - подобие шакалам.....
низкопробные людишки!
на себя посмотрите! млин!!
ПОФИГ НА ЧЕЛОВЕКА - ПЛОХ ОН ИЛИ ХОРОШ!
ЕСЛИ ПЛОХ - В ЛИЦО СКАЖИ ЭТО ЕМУ!!!
А СЦАТЬ и из-зи угла отписываться - ПРИЗВАНИЕ ТРУСА.....

АКС - а ты начало этой дискуссии застал? ;) Тут ТАКОЕ было... Но довольно давно...

Envy написал(а):
АКС - а ты начало этой дискуссии застал?  ;) Тут ТАКОЕ было... Но довольно давно...

ДА!!! Айну, сталкера и Вадмиха с его мамой и кошкой Айны хотели привлечь к групповому сексу, а некоторые (тов.Ганжубас - дает же братишка!!!!!!) хотел на алтарь всех с дикими криками "AVE SATANI"!!!!!!!!!

Такое творилось - тему развернули на (по-моему) 58-60 страниц..... ;D ;D ;D

Из всех реальную опасность даже при личной встрече
представляет именно ВадМих. Господа, говним Вадика-педика хардкорно. (но не здесь, ГЫ).

Блин, почему у всех большое желание обсирать Вадмиха??? Я вот чего не понимаю: 90% тех, кто старательно поливает грязью этого мужика, с ним даже не разговаривали, а только читали в газетах или смотрели по телеку его бредоносные мысли. Что он лично каждому сделал плохого? Мне ничего. Ну делает себе Вадмих таким образом Пи-Ар, и что? Как это вас касается? Просто стадом (за компанию, вместе веселее) обSIrать ВМа - признак недоразвитости. имхо.

WWStalk написал(а):
Блин, почему у всех большое желание обсирать Вадмиха??? Я вот чего не понимаю: 90% тех, кто старательно поливает грязью этого мужика, с ним даже не разговаривали, а только читали в газетах или смотрели по телеку его бредоносные мысли. Что он лично каждому сделал плохого? Мне ничего. Ну делает себе Вадмих таким образом Пи-Ар, и что? Как это вас касается? Просто стадом (за компанию, вместе веселее) обSIrать ВМа - признак недоразвитости. имхо.
5 баллов!!!! малаца!!!

Возможно кто то и обсирает ВМ из стадных побуждений, но вот я например говню его всеми доступными способами за абсолютно конкретные проступки!

По молодости и наивности я тоже считал ВМ хорошим дядей и не понимал, за что его так засерают.Ну, я поговорил с ВМ по телефону. Он меня отшил, типа молодой еще (на то время). А потом МНЕ позвонила его мамаша и стала угрожать мне ГУБОПом, втирала мне, что я пособник террористам и что в случае чего телефон мой у них определился и меня найдет ГУБОП. Это все бред, но хамства такого я не терплю. И уже потом я узнал от мОнтеров, что ВМ своими выступлениями приложил , таким образом, немытую руку (и хорошо приложил, гад!) к закрытости коммуникаций и оснащенности их пакостной электроникой. Его там знают от низов до начальства. И помнят его вопли бог знает какой давности. А начальство газетки читает. И нос морщит сильно на эти дела. Какой тут безобидный пиар! Ну и прибавить сюда его мародерские съемки на трансваале с разбитыми часами в пакете (сувенир, мля). Бредовые заявления на манеже и т.д. Ну и то, что все кто не с ним – ПРОТИВ, значит – ВРАГИ. Не факт что встреча с ним под землей хорошо кончится, иногда он бывает невменяем.

Я знаю, что он много говна натворил, но Я с ним не разговаривал, под землёй не встречал, его мамаша мне не звонила. Посему мне не за что на него наезжать, а за то, что он залазы показывал и сигналки ставили по его указке - так я могу сказать одно " то что нас не убивает, нас делает сильней" (с) ГРОБ.
PS Я не считаю его "хорошим дядей" но и обсирать его заглаза не собираюсь.

digbezvadmiha написал(а):
И уже потом я узнал от мОнтеров, что ВМ своими выступлениями приложил , таким образом, немытую руку (и хорошо приложил, гад!) к закрытости коммуникаций и оснащенности их пакостной электроникой. Его там знают от низов до начальства.

Это пожалуй единственное за что его можно уважать. И слава богу, что его голос был услышан. Будь коммуникации открыты для всех как в 90-х годах, неизвестно сколько и какого масштаба терактов мы бы пережили...

Сверху