кто такой КУЗЯ с монтировкой?

Re:кто такой КУЗЯ с монтировкой?

Не волнуйтесь, материалы съезда Кузе приносят в распечатанном виде!
 
Если у вас проблемы на работе, завал в учёбе, трудности в личной жизни :-[, то вам будет достаточно погулять с Кузей по системе всего пару дней. Все ваши предыдущие проблемы покажутся вам сказкой!!!
 
Обобщая Вышесказаное: Кузя - это такая разновидность волока из монтировки:)
 
Кузя - это такое мифическое пещерное существо, каждое появление которого сопровождается грандиозным волоком и феерическими фокусами с монтировкой. Иногда волоками сопровождается одно только упоминание о Кузе. Кто видел сам, тому не верят, и говорят, что его не существует. Кто видел, тот запомнил навсегда...
 

Ivan Stone

Команда форума
Складывается такое впечатление, что народ просто соскучался по волокам.

ЗАЖИ-ГАЙ!!!
 
тьфу-тьфу,кхе-кхе-кхе....помниться бабушка дла того чтобы изжить каморов,тараканов,плесень всякую-отпугнуть различних грызунофф-жгла полынь ,а тут наверно етой травой не обойдёсси=)))
 
годика 2 назад было и такое. В Бяки, с Кузей ... опять 5 л С2Н5ОН будет.
 
Ivan_Stone написал(а):
Складывается такое впечатление, что народ просто соскучался по волокам.
Хлеба и зрелищ! Волоков и монтировок! :) НАроду наскучили обычные туманности на ОПВ,пора сменить их цветными задымлениями и боевыми волоками!

А тем,кто еще никогда не ставил волоков,следует знать,что хорошие волоки получаются когда им предшествует жертвоприношение в честь Бога Всех волоков - Кузи! Славьте имя его всуе,и да будет Вам хороший волок!
 
Нат написал(а):
Кузя - это такое мифическое пещерное существо, ... Кто видел сам, тому не верят, и говорят, что его не существует. Кто видел, тот запомнил навсегда...
Видел ли я его - не уверен. Но слышал точно. А вот он вчера меня видел. И я ему не понравился... :(
 
Re:кто такой КУЗЯ с монтировкой?

А то ведь может и зашибить ненароком монтировкой, или заволочить так, что мама не узнает....
Он, говорят, особо пьяных людей по ситеме собирает и в кучу складывает на ОПВ, а потом забутовывает до состояния аккуратных холмиков....

А если кончился материал для постановки волока, то, думаю, он и комбезом пьяного чайничка не побрезгует...
 
да нет, он пьяных чайников с комбезами вместе сжигает. предварительно оглушив монтировкой.
 
Не, народ, Кузя - это такой хомячек. Только очень большой и немножко толстенький..

Питание одноразовое, все время жует. Но есть небольшой плюс - он ест все, поэтому по-поводу продуктов можно особо не заморачиваться (если вруг захотите покормить его с рук). Хотя если он случайно окажется в пределах досягаемости вашего холодильника - берегитесь, о всех имеющихся продуктах можно забыть!

Если он только что зажевал лакомство или нашел новую интересную игрушку (и даже успел ее приныкать), он вполне добродушен, легко идет на контакт.
Отдельно хочется сказать про его отношения с самками. Самки относятся к нему крайне благосклонно, поэтому обычно проблем с ними у Кузи не возникает (разве что расписание.. главное чтобы они [самки Кузи] не пересекались).

Любит бегать по городу с большим-большим рюкзаком, иногда даже с двумя. В рюкзаке обычно храниться.. нет, не монтировка, там живет железо, спальники, веревки.. и еще много чего, вероятно.. точно никто об этом не знает.

Кстати, о монтировке. Несмотря на то, что это любимый девайс нашего хомячка, монтировку и Кузю вместе давно не видели.. потерял?.. подарил?.. украли?.. или он просто ходит с ней исключительно по Сьянам? на этот вопрос вряд ли кто-то сможет ответить.. В Сьянах Кузю давно не видели, возможно именно этим и объясняется его беспокойный взгляд и отсутствие монтировки?..

Кстати, наш хомячек очень запаслив, в его норке наверняка храниться много интересных и безумно полезных вещей.. и если вдруг Кузя вам что-то пообещал, будьте бдительны! не забывайте напоминать ему об этом по несколько раз на дню: хомячки очень не любят расставаться со своим богатством ,).

А вообще, он очень милый.. почти беленький и пушистенький ,).
 
Может, Кузю стал беспокоить столь нездоровый интерес к девайсу и избыточная популярнось образа "Кузя с монтировкой"? Может быть, Кузя решил, что безопаснее будет на время оставить монтировку дома, аккуратно упаковав ее в кожаный чехол? Может быть, он каждый вечер достает ее и протирает ее блестящую поверхность мягкой бархатной тряпочкой? И ласково шерчет ей: "моя прелесть...."
Предположению, что монтировку у Кузи можно отнять, я почему-то не верю...
 
Сверху