кто сломал плот в "Берии" ?

А? никто не знает случаем?
Есть предложение оторвать ему руки :mad:

Кстати мне таки удалось поплавать на его половинке, благо вес позволяет, но все равно обидно - хотелось поплавать реально на плоту под землей...
Думаю надо выпить за светлую память плота...

saiLor

Команда форума
А ты откуда знаешь, что он сломан? Все мировое диг-сообщес тво до сих пор считало плот целым и живым! Так-Так! :(

saiLor написал(а):
А ты откуда знаешь, что он сломан? Все мировое диг-сообщес тво до сих пор считало плот целым и живым! Так-Так! :(

а вы там когда последний раз были? мы (нас было трое) выбрасывались буквально несколько дней назад, обнаружили плот в разломанном пополам состоянии, причем его половинки находились в разных частях туннеля... вообще непонятно кто это мог сделать, тем более что попасть туда случайному человеку хм проблематично...хотя уроды доберутся куда угодно.

и не надо на меня так грозно смайликом ругатся, мне бы и в голову не пришло что-либо ломать

>...хотя уроды доберутся куда угодно.

Как же ты верно говоришь!

>и не надо на меня так грозно смайликом ругатся, мне бы и в голову не пришло что-либо ломать

Не сердись на Сэйлора, он вне себя от радости, что форум возродился ;)

Зоргалекса не ругать! :)
Мы с ним вместе забрасывались, плот был сломан до нас. Мы лишь подогнали все части ко входу, что б они не плавали по всему бункеру, а так же вынесли кое какой мусор из системы.

Кстати, я был в Берии ещё месяца два назад и плот УЖЕ был поломан. На меня не гнать, я не вандал! :)
Так что Зоргалекс про уродов в самую точку подметил...

Кста, про Берию - тут в последнем (августовском) номере журнала "Город" в статье про граффЁров один чудик пишет как он делал в Берии т. н. "трафареты".

Kuc написал(а):
Процитировать можешь?
Читаю по бумажке! ;D

Журнал "Город. Люди" №4 (4) август 2006
Интервью с некими Артёмом (со скромным ником Boh ;D ) и Стасом (Catalyst):
"Вопрос: Где Вы в основном рисуете? У них (за бугром - моё прим.) разрешено в определённых местах, по договорённости.

Boh: <вырезано - не по теме>

Catalyst: Я недавно делал целую серию трафаретов под землёй - в катакомбах, бункерах, которых в Самаре до кучи. Например, в полузатопленном недостроенном бункере Берии под Х****** площадью. А так, в целом, у нас в стране для нелегального творчества всё ништяк. Нет такого риска, как на Западе."

Поh и Cataнист значит...

С нелегальным творчеством у нас в стране ништяк, вот и спускаются люби в подполье.

Граффити на стенах как над землёй, так и под- равносильны надписям на букву Х на заборах. ИМХО. Крайне изощрённый тип вандализма. Вроде и объёкт остаётся целым, но ...становится бесповоротно осквернённым.
Если это Творчество, что б граффитистам-трафаретчикам не создавать свои шедевры (а некоторые картины действительно весьма оригинальны) на бумаге и не устраивать выставки, например в Самаре на пл. Куйбышева? Для ценителей. ;)

Сверху