"кто за дискотеку?"

все знают о последствиях дискотеки кто тут пишет, так нельзя провести все культурно? веселиться надо! жаль я пропущу. жги будильник (волок в случае плохого поведения засранцев)

с 6 по 8 ноября состоится открытие сезона в Сьянах. Последние пару лет данное мероприятие проходило в большом колоннике. Вот только дискотеки не очень удавались из-за отсутствия нормального музыкального оформления.
У кого есть пару автомобильных аккамуляторов. И прочие радости.
пару аккумов заряженых могу выделить.с аппаратурой мож тоже чё решится.пиши в личку или в аську

и я хочу памочь!!!!!я за! P.S. Люди ну невсегда же должно получаться как раньше,раз на раз не приходиться,вспомните как раньше было хорошо,все мы там встречались кто давно не кого не видел!!!!!:pЛадно каму я говарю

в обчем дискотека будет !!! уже есть все для этого ,включая диджея колонки генератор ,адекватные люди и прочее. С вас карнавальные костмы и хорошее настроение. Будильник,найдись,обсудим.

в обчем так: дискотеку организует Чубайс из Банды ЛМ-ов. это его первая организация подобного сейшшна,поэтому будьте готовы не к такому фееричному празднику,как в памятный год. но парень старается,так что вопли"дискач отстой"крайне не приветствуются. помошь в расстановке всего,мусор и прочее - хотелосьбы увидеть побольше помошником как в допраздника так и после.

Народ,кто хочет помочь,подтаскивайтесь к 9-9:20 вечера в пятницу к выходу. будет две машины шмотья,котрое надо переправить до БК. шмоток реально планируется много,так что лишние руки лишними на будут :)

Тем кто будет на дискотеке.
Постарайтесь все таки отнестись к празднику как к празднику.
В стране много народоу который любит постоять у стены и бурчать "дискотека отстой,музыка гавно,во-о-о-о-н у той девки груди отвислые,а не уйду ибо любл смотреть на идиотов ".Не будте ими. В первую очередь праздник всегда начинается внутри вас.
Улыбнитесь. Вытащите какие нить дурацкие шмотки из шкафа,даже школьный пиджак пойдет :), запихайте их в транс и не поленитесь переодеться перед дискотекой :)

Последнее редактирование модератором:
Народ,кто хочет помочь,подтаскивайтесь к 9-9:20 вечера в пятницу к выходу. будет две машины шмотья,котрое надо переправить до БК. шмоток реально планируется много,так что лишние руки лишними на будут :)

А кто потом будет выносить все это из колонника ?
Там сейчас и так мусора навалом если честно. Поэтому вопрос об уборке после дискотеки достаточно актуален, тем более не забываем, что там жилые гроты рядом (СС-20, Дегустатор).
Идея дискотеки конечно хорошая, но мы так и не услышали во всем обсуждении, кто на себя берет приведение в порядок места проведения после этого шоу.

Я не могу отвечать за Чубайса, испорченный телефон хреновая вещь :)
Но уверен что БК не погрязнет в горах мусора.

Прозвучала просьба не ставить волоки, т.к. в системе будут дети.
P.S. По просьбе Loy Iver.

Сверху