Последняя большая дискотека , на которой никто ни за что не отвечал, кончилась грандиозными спасами. И в итоге отвечали за это событие как раз те кто не только не организовывал дискотеку, но и просто на ней не был.я не могу отвечать за все что будет там творится ибо мальчики и девочки которые придут туда уже слишком большие чтоб им сопельки утирать
слова слова, а вот никто ничего дельного не может предложить
Я к сожалению не многорукий Шива, и всё одна не могу сделать..
как ни странно я там присутствовала и помню что и как происходилоПоследняя большая дискотека , на которой никто ни за что не отвечал, кончилась грандиозными спасами. И в итоге отвечали за это событие как раз те кто не только не организовывал дискотеку, но и просто на ней не был.
а вашу великую персону мы увидим на открытии?Вот помню раньше народ сам приходил в БК и танцевал под "звон стаканов" и мафон, а щас "о танцах" топики на форумах создают. Мде.
Вот с этим постом согласен на все 10000%.топикстартеру. то унылое гундение, конторе наблюдается в этой ветке как бе намекает тебе на то, что помогать тебе в этом деле никто не будет и, более того, скорее всего будут препятствовать