Сегодня писец ситуация была... Короче, многие видели мой отчет в ЖЖ с крыши 22 этажного дома серии КОПЭ в районе Щукино... Не скажу, что это самая высокая крыша, мною посещенная, но вид с нее достоин внимания... Так вот, сегодня я собрался основательно... Взял штатив, несколько объективов, очистил карту/зарядил батарею... Ну в школе как то ученики пронюхали это дело, а я ж человек добрый, не могу отказать,и таким образом вместо запланированных двух на крышу шло уже 7(!!) человек. Причем, старший был я, все остальные были мелкие 12 - 13 лет.. Вроде забрались, дошли. Серьезный агрегат был только у меня, посему я начал неспеша, как профессионал(гы гы!) раскладывать причендалы... Но разложиться мне было не суждено - через 10 минут на крыше появились недовольные молодые люди лет 18-20(?) и сказали, что это их территория и чтоб мы убирались восвояси... Ну делать было нечего, "подружиться" не получилось, и мы ушли...
Вывод - не ходите на крыши компаниями более 3ех человек, а больше - уже очень палевно! Ну и конечно я виноват - повел хрен знает каких малолеток на крышу, чем обломал себе фотосессию...
Ну и привет пацанам, если вдруг кавес читают, я больше так не буду!!