котяги... (.фотки.)

#1
не люблю кошек, этот маленький размер, наглость, не образованность, мяукость и мурлыкость, не понимание слов по русски меня всегда бесило....

но когда я увидела это....




я была просто в шоке. думала фотожоп. не фига, они действительно существуют, называются мейн-кун.
Их вес к 3 годам достигает 15кг.... стоят такие кошки от 800$ за штуку...
 
#2
а вот от этого я уже давно тащусь!







живе сее чудо на севере, в красноярске.
называется рыбный азиатский кот или виверин.
 
#5
мейн-куны- это прелесть, это маленькие домашние рыси... :D хотела себе такого..но уж больно дорогое это удовольствие... :-\
 
#6
Виверин жутковато выглядит. Полезешь так в подвал, встретишь такого, кондратий схватит. Мда, может Вадмих прав был, когда про 3-х метровых крыс рассказывал.
 
#7
что касается виверина, то мне кажется когда то давно- давно несчастную киску с кем то не тем скрестили, и получилось то , что получилось.. :eek: :eek:
 
#11
voi написал(а):
что касается виверина, то мне кажется когда то давно- давно несчастную киску с кем то не тем скрестили, и получилось то , что получилось.. :eek: :eek:
нет, не так. Это кашечка живет в южнойазии, хорошо плавает и вообще ее ни кто не скем не крестил, такой ее природа сделала. А тот что на фотках - взят из зоопарка, куплен у заведущей отделом кошек.... просто нужно иметь знакомства везеде. Эх, с кем бы мне познакомиться, что бы жирафчика или слоненка взять..... :)))
 
#14
Блииин.. Прелесть... Мне бы такую кису... Жаль в моей однокомнотной она физически не поместится... Интересно, ужилось бы такое с моими двумя кисами?
 
#17
вы еще поужасайтесь, как он (кошак этот) вонять будет если сдохет и пролежит на солнце трое суток!! :-X :-X
 
#20
А если пролежит трое суток на солнце, но в машине?
а в пакете? ::)
а то если нет..боюсь машина это не оценит.. :-X :-X и потом боюсь этот тошнотик покроется тонкой органической массой, распухнет и станет ещеее больше!! :eek: :eek:
 
Сверху