"комбайнеры" - наконец дождался клипа

зачетно-))) но тут ритм сбился. в оригинале лучше было. ИМХО
 
а мне понравилось. все-таки качественную запись и слушать поприятнее=)
 

kuzya

Команда форума
 
Последнее редактирование модератором:
Не бывает у деревенских самок такого говора, она городская, инфа 100%!

UPD: Интересно, СКОЛЬКО ЗАПЛАТИЛ РОСТСЕЛЬМАШ??!!
 
Не бывает у деревенских самок такого говора, она городская, инфа 100%!
вообще очень похоже на Шевчука

вики жжёт:
И́горь Вячесла́вович Растеря́ев (10 августа 1980(19800810), Ленинград, СССР) — русский актёр театра и кино, автор и исполнитель песен.

Среднее образование получил в школах № 189 и № 558 Санкт-Петербурга. Выпускник СПбГАТИ. Актёр санкт-петербургского театра «Буфф».

Популярность Игорю Растеряеву принесла собственная песня «Про комбайнёров»[1]. Видеозапись, выполненная на мобильный телефон, была размещена на портале YouTube в феврале 2010 года, и за 6 месяцев ролик был просмотрен всего 300 раз. Однако в августе 2010 года начинается взрывной рост просмотров ролика — за 4 дня ролик был просмотрен около 300 000 раз (150 000 — YouTube, 150 000 — прочие сайты). 13-14 августа новый пост с роликом появлялся раз в 5-10 минут[2].

По состоянию на начало февраля 2011 года первоначальный ролик на YouTube просмотрен более 1,3 миллиона раз, став одним из наиболее успешных видео в Рунете (в 2010 году вошёл в десятку самых просматриваемых роликов в России). Всего же видеоролики с песнями в исполнении Растеряева («Русская дорога», «Казачья песня», «Ромашки», «Раковка», «Георгиевская ленточка» и др.) собрали только на YouTube на начало февраля 2011 года более 4 миллионов просмотров.

Некоторые песни, исполняемые Растеряевым («Раковка», «Про хутор Глинище», «Метель в Раковке», «Медведица», «Прогулка по городу», «За окном зима и ночь») написаны другом его отца, поэтом и прозаиком Василием Моховым[3] (11 ноября 2010 года в петербургском клубе «Грибоедов» Игорь выступил вместе с Василием Моховым, в частности, они дуэтом исполнили песню «Раковка»[4]).

Первый официальный концерт Игоря Растеряева прошёл 23 сентября 2010 года в Москве, в клубе «Контакт»[5]. На концерте присутствовали друзья исполнителя, ставшие прообразами героев его песен. Игорь исполнил ряд старых песен, записи которых были в разное время выложены в интернет, и новые, до этого не исполнявшиеся песни.

5 февраля 2011 года был презентован дебютный альбом Игоря «Русская дорога» в клубе «Milk» (Москва)
 
что в вики не так? или ты думал, что Растеряев это такой залихватский бухарь от сохи?
обычный питерский интелегентишко, а "Комбайнёры" вообще отчётливо напиминают отличную группу "Сектор Газа".
 
вообще очень похоже на Шевчука
Тоже напоминает кстати.
что в вики не так? или ты думал, что Растеряев это такой залихватский бухарь от сохи?
обычный питерский интелегентишко
Очевидно же. Особенно порадовало интервью какому-то интернет каналу, где он себя выставлял простым сельским пацаном с югов.
 
Мне тоже весьма понравился, но старый ритм был получше мальца.
 
вообще очень похоже на Шевчука

вики жжёт:

Популярность Игорю Растеряеву принесла собственная песня «Про комбайнёров»[1]. Видеозапись, выполненная на мобильный телефон, была размещена на портале YouTube в феврале 2010 года, и за 6 месяцев ролик был просмотрен всего 300 раз.

А, ню-ню... зайди на ю-туб и посмотри счетчик, будешь всьма удивлён.....
 
очень даже напоминают, как темой, так и собсна музлом :)
Постыдись, штычара. И тема сельская - только одна из типично секторовских (да и не такая уж она эксклюзивная), и подача ее другая совсем. А уж музон так и вовсе разный.
 
Сверху