картину медведу

как это

• похеру, что и куда там идёт. главное, что это музейная ценност, которая теперь стоит 500000 рублей.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    7
путин подарил своему другу и сменщику на день рожденья нарисованный желтый трактор.
"Это сила, которая идёт вперёд. Это чисто музейная ценность" - заявил церетели.

fd2161808_7028132.jpg

0qJADQ.jpg

Говноедом он работал...хе-хе
А картина нравится. Я-б такую на работе в кабинете повесил у себя.

Но-но! На рокешник не гони.
рокешнику место в сортире, чтобы начальник им подтёрся. в служебном кабинете всё имеет значение, кала и ничего лишнего не должно быть. дома в своём углу, не в учреждении, чем угодно можно всё залепить. а в офисе порядок должен быть с начальством согласован.

Но-но! На рокешник не гони.
а то так заходит главный инженер к начальнику управления в кабинет: "что за хламовню тут развёл? кабинет слишком большой? так есть помещения и поменьше в подвале. что за порнуха на стенах? заняться нечем?" вот так сладкая жизнь и заканчивается по глупости. сам проклянёшь рошетник и трактор порвёшь об голову какой-нибудь шестёрки.

Повесишь портрет начальника на стену, а он зайдёт и спросит:
значит сошел с ума и его срочно не должно быть в начальниках. в конфуцианском обществе из уважения к силе, к авторитету, к заслугам, вешают начальников даже дома в собственной комнатке. если в кндр в каждом доме над кроватью висит уважаемый товарищ и верховный главнокомандующий ким чен ын, то в южной директор корпорации. это культура. а у нас рокешник вместо культуры. зайдёшь в московский офис, где дармоеды дауны, видишь просто позорный пиздец какой-то. хозяина, которого ещё не видела, уже определяешь дауном.

Последнее редактирование:
Странные люди эти северокорейцы, меня трупешник (пусть даже уважаемый и горячо любимый) над кроватью как-то не радует...

Странные люди эти северокорейцы, меня трупешник (пусть даже уважаемый и горячо любимый) над кроватью как-то не радует...
я года три назад в один офис пришла (маркетинговый консалтинг), там поставили кулер с водкой для менеджеров и клиентов. а напротив жуткая японская икебана из бумаги (приснится, топором не отмахаешься), наверно чтобы рукавом не занюхивать. я не обрадовалась такому гостеприимству, не поняла этой фишки. причем, в том офисе баб было больше, чем мальчиков.

Последнее редактирование:
орнул от прочтения этой темы...
Молодой человек, а подскажите мне,что такое орнул?Очень часто встречаю на просторах интернета, но значение этого слова остается для меня загадкой. Тут таки много интересных постов данного поциента, рекомендую к прочтению. Особенно пикантен тред про Войну с Украиной, столько эмоций.

Молодой человек, а подскажите мне,что такое орнул?Очень часто встречаю на просторах интернета, но значение этого слова остается для меня загадкой. Тут таки много интересных постов данного поциента, рекомендую к прочтению. Особенно пикантен тред про Войну с Украиной, столько эмоций.
студентка сидит вагоне в метро, где вайфай, в планшетку-хуетку тычет и в неё же орёт. они уже с интернетом разговаривают. теперь есть даже новый специально упрощённый язык общения для егэшников, называется бугурт-тред. суть его заключается в том, что если студентка не может сформулировать глупую мысль в предложение в 5-7 слов, то она пишет всего 2 слова, которые объединяет значком электронной почты: https://vk.com/buhurt_thread

Сверху