кому надо тот знает)АфФтар рассказывай далее, все ждём продолжения
и что за эдакое удостоверение? м)
оно тока джля служебного пользования))))
кому надо тот знает)АфФтар рассказывай далее, все ждём продолжения
и что за эдакое удостоверение? м)
За тобой уже выехали!кому надо тот знает)
оно тока джля служебного пользования))))
Вы почти ничего не спалили, т.к. в вашем творческом переосмыслении угадываются черты минимум 3х объектов. Тем не менее, есть общий настрой поста нацеливающий людей в окрестности станции * и так же раскрывающий некоторые нюансы прогулок которые не стоит раскрывать. Возможно если бы вы немного по другому изложили ваш сон, он не был бы исправлен.тов. Энви, может поясните причину правки? Если я своим постом спалил объект - может назовёте, какой?
Можно в личку
Кавес ударился в коллективное осознанное сновидение:-DВы почти ничего не спалили, т.к. в вашем творческом переосмыслении угадываются черты минимум 3х объектов. Тем не менее, есть общий настрой поста нацеливающий людей в окрестности станции * и так же раскрывающий некоторые нюансы прогулок которые не стоит раскрывать. Возможно если бы вы немного по другому изложили ваш сон, он не был бы исправлен.
Я думаю мы все неоднократно сталкивались с опусами различных аффтаров, которые не стеснялись называть конкретные станции. Более того, если смотреть с вашей точки зрения, то после прочтения, поверившие должны просто в очереди выстраиваться в некоторые служебные помещения.Вы почти ничего не спалили, т.к. в вашем творческом переосмыслении угадываются черты минимум 3х объектов. Тем не менее, есть общий настрой поста нацеливающий людей в окрестности станции * и так же раскрывающий некоторые нюансы прогулок которые не стоит раскрывать. Возможно если бы вы немного по другому изложили ваш сон, он не был бы исправлен.
Кавес ударился в коллективное осознанное сновидение:-D
И задумался гад смыслом жизниА вот мне просто интересно товарищ электроник?
А зачем вообще вы этот отчёт написали и выложили сюда?