как это было ?!?

господа , а как вы провели 9 мая ... ???
вот мы например погуляли по москве ,а когда решили заброситься , нас пальнул охранник стоматологии .
но после недолгих переговоров он стоял на стреме пока мы забрасывались .
просто полный улет.

БЭТ...

а я ни куда не попал у нас в лесу народ какие то гопники вальнули и ны пол дня их по раёну искали  :p

А мы шашлык в Битцевском лесу делали, а потом смотрели салют на метромосту, орали ура и пели песни, и все время было бухло, кстати шли с пивом по центру, так ни кто и не остановил. :)
Классно время провели, но отходняк, блин... :(

А я хотел поехать в Сьяны, но к сожалению не поехал. Ибо некоторые не хоошие люди (не будем показывать пальцем) люябт при выброске поливать литрами воды, после чего ты полностью мокрый и ни о каких забросках уже и не думаешь. :-\

Еретик написал(а):
   А я хотел поехать в Сьяны, но к сожалению не поехал. Ибо некоторые не хоошие люди (не будем показывать пальцем) люябт при выброске поливать литрами воды, после чего ты полностью мокрый и ни о каких забросках уже и не думаешь.  :-\

да ладно тебе, я всегол-то пару литров вылил ...
вот Ане повезло меньше ...
на нее я вылил литра 4.

БЭТ...

я 9 мая встречал на ракетных шахтах вместе с Густавом(+девушка) Сашей и Серегой =) подравили сторожей с 9 мая =)

Enigma написал(а):
я 9 мая встречал на ракетных шахтах вместе с Густавом(+девушка) Сашей и Серегой =) подравили сторожей с 9 мая =)

воды много? чем сторожей поздравили?

бэт написал(а):
да ладно тебе, я всегол-то пару литров вылил ...
вот Маркизе повезло меньше ...
на нее я вылил литра 4.

Зато на Ане была шляпа, защищавшая ее от потоков, изливаемых тобой. ;)

мы под Калугу в дыры сьездили! весьма позитивно!!!! :)
Неплохо отдохнули!

как я вижу многие из вас провели 9 мая плодотворно!!!
предлагаю в связи с наступлением лета провести еще один слет, скажем где-нибудь в туристе.

БЭТ...

У некоторых сессия будет и по этому поводу народу бедт не до слета. Я бы с радостью, но вот мне к сесии надо готовиться :-\

За два дня до практики у меня последний экзамен. А после него хотелось бы в подземку последний раз сходить, а потом уже и в Крым. Может в сентябре слет, а?

Да уж...а мы с Жиля-вой отвисали в Никитах с ребятами из Съян...хорошо отдохнули , даже проливной дождик 8 го числа не помешал нашему отдыху! :D
Вообщем праздники это круто  8)

У меня в голове весь день почему-то вертелись слова "занырнуть" и "перелом конечностей". Когда я провалился под водокачку (хорошо еще, что всего одной ногой) и набрал полный ботинок воды, понял, что лучше поскорей ехать в город.

ЗЫ. Спасибо Саше за сухие носки.

а вот я был на рыбалке, упал в грязь, про"""л ведро для рыбы и не чего не поймал, но всем доволен

gothicserge написал(а):
а вот я был на рыбалке, упал в грязь, про"""л ведро для рыбы и не чего не поймал, но всем доволен
готик ,а вспомни на слете кавеса ты много рыбы поймал???

БЭТ...

Сверху