как убить мыша?

как вариант можно подойти к этому вопросу более радикально и креативно, нажраться самому отравы и больше ни каких мышей надоедливых соседей чиновников. И о пенсии голова болеть не будет))))))))))))))))

как вариант можно подойти к этому вопросу более радикально и креативно, нажраться самому отравы и больше ни каких мышей надоедливых соседей чиновников. И о пенсии голова болеть не будет))))))))))))))))

эт тоже не спортивно. к тому-же мне завтра на работу.

ОЛОЛО! убил вторую! паяльником прожег дырку. но по ходу их пачка целая. или у меня в пиве тарен.:-(

мыши сало любят, а не сыр.
можно в гнездо воды налить....или аммиак)))

Слышали выражение... Обидели мышку написали в норку. Насать ей в нору а за разгрызенную раковину ее в норку и накласть не мешало бы. Она обидится и уйдет

включи фильм "сумерки" (любой подойдет) потом будет два варианта.
Вариант А: если мышь мужского пола, то он просто соберет шмотки и свалит куда подальше...
Вариант Б: если мышь женского пола, то она сядет и будет смотреть. А ты в это время на неё роняй накавальню и всё!

А если серьезно. Возьми кусок жести побольше, положи на пол, полей водой, подключи к фазе кажеться 220в и положи хавки в середину жести. Мышь откинется...

Последнее редактирование:
в общем тема такая: временно живу в ростове великом (заваливайте в гости), половинка уехала в москву на неделю. пиво, джин,вискарь!)))
но есть одна МАЛЕНЬКАЯ проблема. за шкафом живет мышъ! эта скотина сожрала мои мюсли, и овсяную кашу!!!
из доступных средств есть: микроволновка, электро-духовка, граната, наган, сера, tnt, бухло, и не большой авиа завод (пользуясь случаем: никому не нужны запчасти от экраноплана "иволга"?).
вопрос на засыпку: как её порвать на кллочки? как поймать сам не знаю.
мышеловки не предлогать, ибо в магаз идти в лом.
Может это не мышь? Просто "белочка"?

Сверху