Будешь в темноте слушать мышазамкни на раковину 220 вольт
Будешь в темноте слушать мышазамкни на раковину 220 вольт
Будешь в темноте слушать мыша
как вариант можно подойти к этому вопросу более радикально и креативно, нажраться самому отравы и больше ни каких мышей надоедливых соседей чиновников. И о пенсии голова болеть не будет))))))))))))))))
эта проблема тоже будет решенак тому-же мне завтра на работу.
к сожалению без моего участия бедные иранские пограничники не получат партию новых летательных аппаратов для охраны своих водных территорий. да и прет меня моя работа!))))эта проблема тоже будет решена
Предлагаю раскидать по квартире зачищенные провода и пустить по ним 220 в.
Мыши трехметровые? Я могу поймать за бутыль пива
http://tsya.ru/А если серьезно. Возьми кусок жести побольше, положи на пол, полей водой, подключи к фазе кажеться 220в и положи хавки в середину жести. Мышь откинеться...
2. Пригласить мышь на свидание, соблазнить и трахнуть.QUOTE]
Мыша не лопнет?
Может это не мышь? Просто "белочка"?в общем тема такая: временно живу в ростове великом (заваливайте в гости), половинка уехала в москву на неделю. пиво, джин,вискарь!)))
но есть одна МАЛЕНЬКАЯ проблема. за шкафом живет мышъ! эта скотина сожрала мои мюсли, и овсяную кашу!!!
из доступных средств есть: микроволновка, электро-духовка, граната, наган, сера, tnt, бухло, и не большой авиа завод (пользуясь случаем: никому не нужны запчасти от экраноплана "иволга"?).
вопрос на засыпку: как её порвать на кллочки? как поймать сам не знаю.
мышеловки не предлогать, ибо в магаз идти в лом.
Мыша не лопнет?