как убить мыша?

в общем тема такая: временно живу в ростове великом (заваливайте в гости), половинка уехала в москву на неделю. пиво, джин,вискарь!)))
но есть одна МАЛЕНЬКАЯ проблема. за шкафом живет мышъ! эта скотина сожрала мои мюсли, и овсяную кашу!!!
из доступных средств есть: микроволновка, электро-духовка, граната, наган, сера, tnt, бухло, и не большой авиа завод (пользуясь случаем: никому не нужны запчасти от экраноплана "иволга"?).
вопрос на засыпку: как её порвать на кллочки? как поймать сам не знаю.
мышеловки не предлогать, ибо в магаз идти в лом.

1. Мышь можно подсадить на тяжелые наркотики. Каждые 15 минут она будет прибегать за новой дозой. Ритм жизни у мышей несколько быстрее человеческого. А потом конечно не дать ей дозу. Тут она от ломки и помрет. Если конечно не завалит драгдиллера.

2. Пригласить мышь на свидание, соблазнить и трахнуть. А потом бросить. Она не выдержит позора и разочарования и наложит на себя руки. Ну или завалит обесчестившего ее.

3. Пить с мышью вискарь, пока она не сопьется до смерти. Но если мышь бывалая - может помереть позже человека.

4. Нарисовать на стене солнышко. Мыши ведут ночной образ жизни, поэтому она будет ждать пока солнышко не зайдет. Так и помрет, сидя за шкафом. Но для этого надо уметь рисовать.

5. Поговорить с мышью на филосовские темы, подарить ей лезвие от бритвы и научить правильно резать вены.

6. Прислать мыши повестку в суд. Вынести обвинительный приговор и отрубить ей голову прямо в зале суда.

7. Подкинуть мыши идейку обогащения урана. Средств защиты от радиации не давать. Помрет в страшных мучениях. Правда если завод по переработки урана она построит например под кроватью - помрете оба.

8. Продать мышь в бордель. А владельцы борделя пусть ее сами и ловят.

9. Оформить на мышь кредит. Как только банк передаст решение вопроса по ней коллекторской конторе - мышшь тут же сбежит из квартиры.

10. Поить мышь кровью. Она станет вампиром и первые же лучи солнца убьют ее. Также можно попробовать чеснок и осиновые колья.

Последнее редактирование:
о каком уране ты говоришь? у меня тут только цезий 137, и ток со склада под рассписку! блин за руль нельзя после виски с пивом, я б ее прокатил!)))

Здрасть, доски есть ? Задвинь шкаф к стене и обложи все нахуй досками и прочей макулатурой. Мыш сам умрёт с голоду.
Страшный-Зверь : +1

Если не выходить из хаты, то старый способ: допитую бутылку из под вискаря - разбиваешь (можно в тряпку завернуть предварительно), мелкие осколки перетираешь в практически пыль, полученный стеклянный порошок смешиваешь с куском сыра, например. Угощение оставляешь мышу.

Полей мазутом за шкафом, а когда мышь в нем застрянет подожги его!

Может травануть его Стрехнинчиком, или налить блюдечко водки он напьется и его поймать.

Почему ещё нет самого главного совета кавеса?!

Обмаж всю еду говном, все возможные пути хождения мыша говном, шкаф тоже говном обмаж - никаких мышей не будет!

kak_vyvesti_myshey_02.png
думаю попробовать подобную схему, ток соседа жалко.

Сверху