ищу спелеошколу

собственно, очень хочу заняться спелеологией, ибо каменоломни уже не прельщают. если кто знает, какие школы проводят набор на 2010-11 год, напишите плз, т.к. на сайтах всех спелеошкол висят очень старые объявления.

1. турклуб мгу или спелеоклуб мгу?
2. Рабтает, т.е. получает а это зарплату? Вы ничего не путате?

Не спелео. Но даст всё необходимое для последующего спелео, включая экспедиции с инструкторами.

И нет, я не путаю. Возможно я в курсе некоторых последних изменений, а ты просто хочешь поспорить.

собственно, очень хочу заняться спелеологией, ибо каменоломни уже не прельщают. если кто знает, какие школы проводят набор на 2010-11 год, напишите плз, т.к. на сайтах всех спелеошкол висят очень старые объявления.

Если ты адекватный товарищ и решил заниматься серьезно приходи к нам http://www.13mm.ru/forum/viewtopic.php?t=662 у нас как раз начался набор.

Не спелео. Но даст всё необходимое для последующего спелео, включая экспедиции с инструкторами.
А ничего что у туристов снаряжение на 99% отличается от спелео?
Почему в тур клуб а не клуб кройки и шитья?

И нет, я не путаю. Возможно я в курсе некоторых последних изменений, а ты просто хочешь поспорить.
Да нет, я просто много не знаю. сенкс.

Негр, а чо у СороКТретьиих?
Вы разве не набираете ?

2 Скиф - по идее сейчас ВСЕ набирают, от НОМОСА до ПЕРОВО, от 13мм до 43х.

просто посмотри "цели и задачи" каждого и реши шо тебе ближе и пиши им)

Ivan Stone

Команда форума
Когда поймешь что оно тебе надо. Желательно иметь к первой поездке, но при желании на первый раз можно настрелять, второй раз такой фокус не прокатывает.

ну т.к. студент, то первая поездка будет всяко не раньше лета, а за год снаряжение вполне осилю. интересовал именно вопрос насчёт выдачи снаряги на тренировки.

Сверху