ищу клип из начала 2000х

Искал везде, не нашёл.
Крутили его в 2000, музыка транс по-моему. Сюжет: Парень приходит в себя в пустыне, голый. Находит какой-то пакет, обвязывает себя. Идёт вдоль шоссе и приходит в город. Там забирается на машину(?), кричит что-то, но всем насрать. Видит девушку в толпе, тоже голую и понимает что вроде как она что в теме. Она уходит и он идёт за ней. Заходит в подворотню, а там несколько человек и она, разумеется обнажённые:). Они его зовут с собой, и вдруг кто-то кладёт ему руку на плечо. Он оборачивается и видит лицо. Это лицо доктора, который откачивает его на операционном столе.

P.S. Почему то казалось что это Talla 2xlc, но ничего похожего у них не нашёл.
 
Присоединюсь к поиску клипа, сюжет практически тот же, как и у Touch_da_sky, и музыка тоже типа транса только там парень приходит в себя в пустыне, около машины, а рядом с ним убитая девушка, потом показывают, как он типа сбежал из дома, катался с ней по клубам и прочей фигне, а в конце показывают как он оказался в пустыне, у машины и с этой убитой девушкой, если кто нибудь знает название пишите в теме, буду очень благодарен! С Уважением Elver!
 
Тоже люто ищу один клип, там молодой парень сначала в пиджаке на сцене, потом в пальто поет на улице, и потом в голубой рубахе и в очках таких и прическа у него а-ля 60е. Там же еще какая то девчонка есть, она танцует, и он то с ней, то возле микрофона танцует. И вроде там же было, когда они в ресторане с барменом пляшут втроем. Помню, что вещь старая и известная вроде бы.
Не видел уже лет 10 его, найти не могу.
 
Ахренеть романтика. Я тоже ищу клип. Музыка пофиг какая, но чтобы главным героем был деревенский мужичок, который готовит куриные котлеты. Сначала он прилаживает петельку к ковшу экскаватора и вешается. Ну и в черно-белом варианте показывается как он дошел до жизни такой. Сепия, виньетка вот это все. Выходит из дому, неторопливо точит косу, а потом косой снимает курам головы. Собирает куриные трупики в одну кучу и топориком рубит им лапки. А потом садится в бульдозер и делает из куриных трупиков фарш. Перья, кишки, навоз. И в самый неподходящий момент под гусеницы попадает пушистый котеночек, играющий с куриной головой. Драма, рыдания детей, "наш папа - убийца" итд. При съемках ни один котенок не пострадал.
Может василису упросить снять такое?
 
мне почему то кажется что финальная сцена в этом клипе будет утро... и дети найдут отца в роще...
 
Дедушка Долотов, ты лучше скажи кем тебе приходятся sedykh, qkeira,knsik, jugne, chudoRIDOM, fafa77777, LMaster, Katya-Leto, shestakov-ms? Эти странные люди приходят, молча смотрят на твою фотографию, говорят, что она им нравится и уходят.
 
где это видео блеать, где мужик моется в коллекторе с дерьмом?
 
БРАТИШКА, БЛАГОСЛОВЛЯЮ ТЕБЯ НА РАЗМАЗЫВАНИЕ ГОВНА ПО СТЕНАМ ПОДЪЕЗДА ПРОСТО, ХОЧЕШЬ, ПАРУ ЖИДОВ УБЕЙ, ВСЕ ТЕБЕ ПРОСТИТЕЛЬНО, ЭТО ОН!!! БОЖЕ, ДА, Я РЫДАЮ САНДАЛОВЫМ МАСЛОМ КАКОЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ КЛИП КАКАЯ ЧУДЕСНАЯ МУЗЫКА ЭТО ТО ЧТО Я ИСКАЛ!!!!
 
Последнее редактирование модератором:
Блин, пацаны, найдите и мне тоже клипак, о котором я в начале темы говорил, буду не реально благодарен!)
 
Сверху