ищу диггеров из Ростова на дону

Всем доброго времени суток) ищу диггеров из Ростова на дону) хочу чтобы какой нить бравый диггер обьяснил что к чему(теоритически)и чтобы сводил куда нибудь.Я готов развиваться как в плане теоритическом,так и на практике.Хочу так сказать найти единомышленников в Родном городе=) имеется снаряга(камуфляж,заброды,берцы,противогаз,ну фонарь и прочее тоже есть)Адекватный,с головой, есть начальные познания в устройстве бомбарей,баз РВ, физ подготовка хорошая) в общем хочу стать норм диггером и готов на развитие и самосовершенствование)
 
"бравые диггеры" не водят чайников сам исследуй коли не боишся я вот например сам набрал себе команду когда одному надоело
 
Просто перемещайся по городу и помечай на карте все, что похоже на залаз. Потом то же самое, только с инструментом. Вскрывать возможно и днем.
 
На мой взгляд объектов в Ростове под землей критически мало.(годных для походов)
Есть Генколлектор (не бывал там только ленивый) я проходил в сторону Ворошиловского,уперся в тупик,надо посмотреть,что в другой стороне...а больше...Ну когда-то строили 68 коллектор,часть которого потом благополучно навернулась под ЖД путями...Остаются дренажки,но это стандартные прямоугольные бетонные тоннели,в которых ничего интересного нет!
Мне кажется интереснее в Ростове-заброшки и недострои! Их-хоть попой жри! Кладбище поездов,мусоросжигалка,заброшенная ветеринарная лаборатория,водоочистной завод,кассетный завод...тысячи их!
 
Кстати на одной из заброшенных строек в центре города есть вход в Генколлектор
 
есть куча в/ч брошенных или полу брошенных. есть довольно занимательный и вполне действуюший аэродром возле ленинакана
 
Один человек тут не зарегистрирован, но просил оставить контакты для общения. ICQ 369675229 , всегда рад общению, пишите c пометкой, что с caves.ru
 
Господа....нет бля, не так.
Посоны! Ответьте пожалуйста мне кто есть такой товарисч Ростов? Кто его видел воочию и кто может за него поручиться?
Суть вопроса: Написал я ему в личку, что нужен мне напарник для заброса(есть 2 объекта), пока диалога не получается, осторожничает.
Я как-бэ тоже не уверен...
Объекты можно и одному проверить, но с напарником не дебилом лучше.
В общем Ростов откликнись, не отмораживай.
P.S.
Ответы тупые типа: тов. Майор перелогинтесь не принимаются.
 
Сверху